Меню

Рецепты

Фаст фуд. Быстрая еда

Быстрая еда в наше время становится все более популярной. Все знают, что фаст фуд не очень полезен, но многие любят вкус подобных блюд.

Так вот, вы легко можете приготовить фаст фуд дома — будет и вкуснее и полезнее!

Вот так легко можно приготовить фаст фуд дома — минимум ингредиентов, несколько шагов и немного времени.

Готовый фаст фуд обычно истекает жиром, а вкус оставляет желать лучшего, потому что он полон вкусовых усилителей, ароматизаторов, а также консервантов.
Наше предложение: сделайте картофель фри, гамбургеры и Ко просто своими руками!

Фаст фуд. Быстрая еда

Хотя домашний фаст-фуд является действительно «быстрой» едой, на вкус он лучше и полезнее. Нужно обратить особое внимание на качество ингредиентов и состав индивидуально — лично для себя.

Откройте для себя вкусные рецепты!

I. Кебаб с курицей, салатом и авокадо

Прекрасное блюдо с курицей, салатом и авокадо — хорошо завернуть в лепешку и оно великолепно для того, чтобы взять с собой.

Кебаб с курицей, салатом и авокадо

Ингредиенты на 4 порции

Овощи: 2 спелых помидора, 2 красных лука, 6 листьев салата, ½ салатного огурца, 1 спелый авокадо

500 г приготовленного филе куриной грудки (готовый продукт или отварить/обжарить)

1 ст.л. лимонного сока

соль, кайенский перец

4 пшеничных лепешки (Ø 20 см)

Как приготовить

[recipeinstructions]

Шаг 1

Помидоры помыть, разрезать, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Очистить лук и нарезать тонкими полосками. Порезать курицу на кусочки размером с укус. Листья салата вымыть, обсушить и порвать на кусочки размером с укус. Вымыть огурец и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, выскрести мякоть в миску, раздавить вилкой и приправить лимонным соком, солью и кайенским перцем.

Шаг 3

Подогреть лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке, намазать кремом из авокадо и положить помидоры, лук, огурец, салат и курицу. Свернуть, разрезать пополам и разложить по 4 тарелкам. Или упаковать в контейнеры и взять с сбой на работу.

[/recipeinstructions]


Дополним рубрику «Рецепты для всех! Простые и быстрые рецепты» рецептами фаст фуда королем быстрых рецептов французского повара Жан-Франсуа Малле.

Готовим вместе с Мастером

II. Гамбургер с курицей

Время 20 минут
Стоимость 1.05 евро за 1 порцию

Ингредиенты 2 порции

Гамбургер с курицей. Ингредиенты 2 порции

1 куриная грудка

2 пластинки плавленного сыра чеддер

2 булочки для гамбургера

горсть рукколы

1 лимон

Кроме того соль, перец и оливковое масло

Как приготовить

Гамбургер с курицей

[recipeinstructions]

Шаг 1

Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Рукколу помыть и половину смешать с куриной грудкой.
Посолить, поперчить и полить лимонным соком.

Шаг 3

Булочки разрезать пополам.
На 2 половинки положить курочку с рукколой.
На 2 другие половинки по пластинке сыра.

Шаг 4

Запекать в разогретой печке 15 минут при 230°С.

Шаг 5

Положить остаток рукколы на булочки с курицей, сбрызнуть оливковым маслом и накрыть половинками с сыром.

[/recipeinstructions]

Домашний бургер


III. Хот доги

Время 25 минут
Стоимость 1 порции 1.40 евро

Ингредиенты 2 порции

Хот доги. Ингредиенты 2 порции

2 булочки для хот догов

120 г говяжьего фарша

горсть тертого сыра чедер

2 ст.л. соуса барбекю

225 г картофеля фри (замороженный продукт)

Кроме того соль и перец

Как приготовить

Хот доги

[recipeinstructions]

Шаг 1

Половину сыра перемешать и половиной соуса и фаршем. Посолить.
Сформовать 2 колбаски и положить в разрезанные булочки.

Шаг 2

Картофель фри положить на противень.
Сверху положить булочки с хот догом.
Посыпать сыром.

Шаг 3

Запекать в нагретой духовке 20 минут при 230°С.

При подаче полить соусом.

[/recipeinstructions]


Такая быстрая еда придется по вкусу любителям как фаст фуда, так и тем, кто не любит эти блюда.

Фаст фуд. Быстрая едаФаст фуд. Быстрая еда

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных