Лечебное питание, диеты, рецепты

Итальянская паста в интересной подаче

Итальянская паста широко известна и горячо любима многими. Сегодня блюдо из пасты в интересной подаче.

 

Итальянская паста в интересной подаче

Как раз подходит для хороших едоков — блюдо не только интересное и вкусное, но и сытное!
Судите сами — в 1 порции эдакого торта из пасты содержится:

512 ккал
25 г белков
47 г углеводов
24 г жиров
10 г грубых пищевых волокон

Так что готовим для дружной семейки или большой компании!

Как сложить салфетки   Конечно, не только блюдо должно иметь привлекательный вид и интересно подано, важно и то, как вы    накроете стол!
Посуда, приборы, салфетки — все украшает процесс приема пищи, делает совместный обед или ужин    маленьким семейным праздником.
Много ценных и интересных советов для семьи, для друзей и совместного времяпрепровождения вы  найдете на сайте http://www.mastervo.ru/ — посетите сайт: вы удивитесь богатству идей!
Для того, чтобы украсить стол, например, найдете 60 (да-да, именно 60!) способов сложить салфетки! Не-  ве-ро-ят-но красиво, креативно — и в то же время несложно: с подробными инструкциями и фото!
Как сложить салфетки — это искусство, которым может овладеть каждый! На сайте вам подскажут и  научат!

Продукты на 6 порций

 

Продукты на 6 порций
 

  • 400 г макарон
    соль и перец по вкусу
    2 луковицы
    250 г ветчины
    4 веточки свежего розмарина
    250 г сливок
    75 г сыра с синей плесенью (горгондзола)
    4 яйца
    40 г (4 ст.л.) панировочных сухарей
    25 г сливочного масла

 

Итальянская паста в интересной подаче

Готовим

Итальянская паста в интересной подаче. Готовим

1. Вскипятить подсоленную воду.
Отварить макароны по инструкции на упаковке.
Сразу промыть холодной водой.
Оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. Пока варятся макароны готовим дальше:

лук очистить и нарезать мелкими кубиками
ветчину нарезать кубиками

3. Подготовить форму для торта со съемными бортиками.
Немного смазать жиром.

4. Макароны выложить на дно, сворачивая по кругу.

На макароны на сыпать кубики лука и ветчины тонким слоем.
Следует оставить свободный край примерно в 2 см — не посыпать луком и ветчиной.
Затем снова макароны... и лук с ветчиной...
Повторить несколько слоев, пока продукты не закончатся.
Закончить слоем макарон.

5. Снять листики с тимьяна.
Смешать сливки, сыр и яйца миксером.

1 ст.л. тимьяна отложить.
Остальные листочки вмешать в крем.
Крем вылить в макаронный торт.

6. Печку нагреть до 175°С.

Запекать на средней решетке около 45 минут.

7. Спустя 30 минут посыпать верх макаронного торта сухарями.
Сверху выложить масло кубиками.
Накрыть фольгой и довести до готовности.

Вынуть из печки и оставить на 10 минут.

8. Затем нарезать и подать.
Посыпать листиками тимьяна.

Вкусно с листовым салатом или со свежими овощами.

Итальянская паста всегда вкусно! И из нее можно приготовить много вкусных блюда!

0

Основные блюда, Праздник 23 февраля, Рецепты ,

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: