Лечебное питание, диеты, рецепты

Паста с курицей и грибами

Автор рецепта:
Паста с курицей и грибами
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Паста с курицей и грибами — рецепт из серии «Вари, горшочек». Все продукты кладем в 1 кастрюлю — и через 30 минут готово! Паста с соусом по-азиатски!

Попробуйте приготовить это рафинированное азиатское блюдо!

И все в одном волшебном горшочке! «Вари, горшочек, вари!» — вкусно, сытно и быстро!

Продукты на 2 порции

Продукты на 2 порции300 г филе курицы
1 красный перец
3 стрелки зеленого лука
70 г грибов шиитаке или шампиньонов
1 зубчик чеснока
200 г лапши
1 ст.л арахисового масла
1 ст.л. соуса чили
1 ст.л. соевого соуса
550 мл овощного бульона
4 стебля кориандрa
2 ст.л. сока лайма
лайм для сервировки

Все необходимые продукты для приготовления вкусных блюд можно заказать онлайн интернет супермаркет продуктов — тогда приготовление свежей и полезной еды займет еще меньше времени!

Паста с курицей и грибами. Готовим

  1. Куриное филе помыть и обсушить.
    Нарезать кубиками в 1 см.
  2. Перец и лук зеленый очистить и нарезать тонкими полосками.
  3. Грибы очистить и вытереть, нарезать ломтиками.
  4. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
    Лапшу можно один раз переломить, чтобы она вошла в кастрюлю.
  5. Заложить продукты в такой последовательности:

Паста с курицей

  • лапша,
  • куриное филе,
  • красный перец,
  • половина зеленого лука,
  • грибы,
  • чеснок,
  • арахисовое масло,
  • соус чили,
  • соевый соус
  • и бульон

в большую кастрюлю.

6. Довести до кипения и варить 10 минут, время от времени помешивая (чтобы лапша не прилипла ко дню).

Паста

7. Кориандр помыть и высушить.

Нарезать.

8. Снять кастрюлю огня и заправить соком лайма.

Подать, посыпав листиками кориандра и зеленым луком.

Паста с курицей и грибами готова, и вы не затратили более, чем 30 минут на все про все! — И не говорите, что вам некогда готовить!

 

Приготовление лазаньи

1

Пищевая ценность:
  • Калории: 635 ккал
  • Жиры: 8 г
  • Углеводы: 84 г

Приятного аппетита!

Блюда из рубрики «Вари, горшочек», Основные блюда, Рецепты ,
1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??
  • Незнакомка

    Интересный способ приготовления, в одной кастрюле одновременно еще не готовила это блюдо. Правда смутило и то, что шиитаке сравниваются с шампиньонами — все же это разные грибы! :-)

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: