Меню

Праздничные блюда

Печенье с корицей

Ароматное печенье с корицей — символ Адвента и Рождества в Европе.

Что надо знать, чтобы рождественское печенье удалось

Ароматное печенье с корицей - символ Адвента и Рождества в Европе

1. Тесто должно быть хорошо охлаждено перед раскатыванием, предпочтительно оставить его в холодильнике на ночь.

Что надо знать, чтобы рождественское печенье удалось

2. Соотношение ингредиентов должно быть правильным.

3. И температура выпечки не должна быть слишком высокой. — Рекомендуется 100°С в режиме конвекция. Таким образом, можно испечь два противня одновременно, и выпечка будет идеальной.

4. Как нанести глазурь? — Идеально с помощью маленькой пекарской кисти.

5. Коричное тесто прилипает и слишком мягкое, что делать?

Печенье прилипает к формочкам

Если само тесто очень липкое, дать ему остыть дольше и / или замесить больше миндаля / или раскатать тесто между разрезанным мешком для заморозки.

6. Печенье прилипает к формочкам? — Опускать формочки на короткое время каждый раз в воду или сахарную пудру.

7. В чем причина, если тесто крошится? — Либо ингредиенты не были достаточно хорошо перемешаны, тесто не выстоялось должным образом, либо количество белков было слишком низким.

Как выпечь печенье мягким

8. Как выпечь печенье мягким? — Выпекать их при очень низкой температуре, скорее, высушивать; и вынимать их, пока они еще белые.

9. Почему коричные звезды становятся твердыми? — Если температура слишком высокая или печенье находится в духовке слишком долго. Если вам нравятся хрустящие звезды, вы должны их печь около 175°С.

Вкусное домашнее печенье

Печенье с корицей рецепты

Печенье с корицей рецепты

Печенье с корицей классический рецепт

Традиционная выпечка на Рождество от профи!

Печенье с корицей классический рецепт

Ингредиенты 40 шт.

3 яичных белка

250 г сахарной пудры

1 пакетик ванильного сахара

1 чайная ложка корицы

400 г миндаля , молотый, с кожурой

Кулинарный мастер класс

Пошаговый рецепт с фото

[recipeinstructions]

1. Взбить яичные белки миксером

Взбить яичные белки миксером до жестких пиков.

2. Добавлять сахарную пудру понемногу
Добавлять сахарную пудру понемногу.

3. Отложить 2 столовые ложки смеси безе
Отложить 2 столовые ложки смеси безе.

4. тесто
Аккуратно добавить ванильный сахар, корицу и половину миндаля в оставшуюся смесь безе с помощью шпателя.

5. раскатать тесто

Добавить достаточно миндаля, чтобы тесто не прилипало.

6. раскатать тесто

Разрезать большой пакет для заморозки, посыпать молотым миндалем и раскатать на нем тесто толщиной около 1 см.

7. Вырезать звезды
Вырезать звезды и положить их на противень, выстланный бумагой для выпечки.

8. Намазать щеточкой безе
Намазать щеточкой остальной частью безе.

9. звезды положить их на противень
Поместить в нижнюю часть духовки

10. выпекать

на 25 минут и выпекать при температуре 140°С.

11. печенье с корицей

Снять звездочки с бумагой для выпечки с противня и дать им остыть на решетке.

12. печенье с корицей

[/recipeinstructions]

Печенье с корицей простой рецепт

Небесная классика из рождественской пекарни: эти звезды с корицей удивительно мягкие, ароматные и сочные!

Печенье с корицей простой рецепт

Ингредиенты 40 шт.

Для теста

2 белка (яйца среднего размера)

100 г сахарной пудры — просеять

350 граммов молотого миндаля (с кожицей)

1 ½ чайной ложки корицы — по желанию

щепотка соли

Для покрытия

1 средний белок

100 г сахарной пудры — просеять

Как приготовить

 

[recipeinstructions]

Взбить яичные белки полужесткими пиками для теста.
Затем медленно всыпать просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать, пока яичные белки не станут очень жёсткими.
Добавить миндаль и корицу, перемешать, чтобы тесто было однородным.

Охладить тесто в пленке в холодильнике не менее 2 часов, но в идеале ночь.
Раскатать тесто на рабочей поверхности, слегка посыпанной миндалем, толщиной чуть менее 1 см.
Вырезать звезды с помощью формочек печенья в виде звездочек.
Время от времени погружать формы в холодную воду или сахарную пудру, чтобы тесто не прилипало. — Замесить оставшееся тесто и снова раскатать.
Разложить звезды на двух листах бумаги для выпечки.
Взбить яичные белки до жесткости, всыпать просеянный сахарный песок и продолжать взбивать, пока яичные белки не станут достаточно плотными.
Разогреть духовку до 100°С в режиме циркулирующего воздуха.
Тщательно намазать звезды покрытием, используя кисточку для выпечки.
Выпекать коричные звездочки в духовке около 15 минут.

[/recipeinstructions]

  • Предупреждение: они должны оставаться красивыми и белыми и быть все же немного мягкими.
  • Рекомендации по хранению: Положить звездочки с корицей вместе с яблочным долькой в ​​баночку для печенья. Так они хранятся 2-3 недели.

Как испечь печенье с корицей и эспрессо

Классический рецепт с корицей можно легко изменить. Немного растворимого порошка эспрессо или марципан в тесте обеспечивают прекрасный вкус. Или вы можете украсить печенье грецкими орехами, рубленой клюквой или звездочками из вяленых абрикосов.
Вместо классических звезд вы также можете вырезать елки, Дедов Морозов, ангелов и другие любимые мотивы.

Как испечь печенье с корицей и эспрессо

Ингредиенты 45 шт.

2 столовые ложки растворимого порошка эспрессо

250 г сахарной пудры + еще немного

3 яичных белка

250 г молотого фундука

250 г молотого миндаля

1 упаковка ванильного сахара

2 чайные ложки молотой корицы

2 столовые ложки эспрессо (кофейные зерна)

2 разрезанных мешка для заморозки (около 3 л каждый)

бумага для выпечки

Как приготовить

[recipeinstructions]

Мелко растереть/смолоть порошок эспрессо.
Просеять сахарную пудру.
Взбить яичные белки венчиком или в миксере, всыпать сахарную пудру и эспрессо столовой ложкой.
Взбить до кремовой консистенции.
5–6 столовых ложек (около 115 г) массы отложить.

Добавить оставшиеся яичные белки, орехи, миндаль, ванильный сахар и корицу.
Раскатать тесто толщиной около 1 см — между 2 слоями пленки (нарезанные пакеты для замораживания) или на рабочей поверхности, посыпанной сахарной пудрой.

Вырезать звезды (около 5 см в диаметре), снова замесить оставшееся тесто, раскатать и вырезать.

Вырезать в общей сложности около 45 звездочек и распределить их на 2 противня, выстланных бумагой для выпечки.
Смазать звезды смесью белкового покрытия.
Подробить кофейные зерна и посыпать на печенье.
Выпекайте по одному листу за раз в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 150°С/ конвекция) в течение примерно 18 минут.

Вынуть из духовки, поставить на решетку и дать остыть.

[/recipeinstructions]

печенье с корицей и эспрессо

1 шт. эспрессо-печенье
100 ккал
3 г белков
6 г жиров
7 г углеводов

90 минут+ ожидание

Выпекаем печенье с корицей Как у бабушки!

Никакая другая специя не пахнет Рождеством как корица. Поэтому неудивительно, что у коричневого золота есть свой рецепт печенья. Звезды швабской земли — мягкие, нежные и неотразимо вкусные.

Выпекаем печенье с корицей Как у бабушки

Ингредиенты 2 противня

Для теста

500 г молотого миндаля

300 г сахарной пудры

2 чайные ложки корицы

2 яичных белка

2 столовые ложки амаретто

Для глазури

125 г сахарной пудры
1 яичный белок

Как приготовить

[recipeinstructions]

Разогреть духовку до 150°С. Выложить противень бумагой для выпечки.
Смешать миндаль, сахарную пудру и корицу.
Добавить яичный белок и амаретто и замесить в тесто.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и вырезать звезды.
Для глазури взбить яичный белок с просеянной сахарной пудрой до жестких пиков и нанести на звезды.

Выпекать в горячей духовке 10-15 минут.

[/recipeinstructions]

Королевское печенье с корицей

Прямо из Букингемского дворца!

Королевское печенье с корицей. Прямо из Букингемского дворца

В рождественской пекарне в Букингемском дворце пахнет духовке свежим печеньем с корицей — любимым печеньем королевы Елизаветы.
Раньше кондитеры в Букингемском дворце скрывали тщательно этот оригинальный рецепт, но сейчас уже каждый сможет его испечь! Ибо королевские кондитеры рецепт уже раскрыли!
Сообщение с файлом cookie быстро получило более 140 000 лайков и бесчисленное количество комментариев на официальном аккаунте в Instagram королевы Елизаветы и принца Филиппа. Каждый год на Рождество сладкие звездочки падают на драгоценные тарелки и подаются как королевской семье, так и гостям королевы. Ваши гости и домашние также будет в восторге от этих королевских звезд.

Ингредиенты

115 г апельсиново-лимонные цукаты (микс)

360 г сахарной пудры

85 г белков

20 г лимонного сока

300 г молотого миндаля

½ лимонной цедры

12 г молотой корицы

¼ чайной ложки молотых гвоздик

Как приготовить

Королевское печенье с корицей

[recipeinstructions]

1. Смолоть в блендере апельсиново-лимонные цукаты в пасту и отложить в сторону.
2. Положить сахарную пудру, яичные белки и лимонный сок в миску и взбить до безе — яичные белки все еще должны иметь кремообразную консистенцию. Теперь отложить 1/3 смеси безе в сторону.
3. Добавить все остальные ингредиенты к оставшийся 2/3 смеси безе и замесить тесто.
4. Вымесить тесто руками и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместить другой кусок бумаги для выпечки на тесто и раскатать толщиной около одного сантиметра.
5. Теперь удалить верхний лист бумаги для выпечки с теста и покрыть тонким слоем безе.
6. Охладить тесто в холодильнике в течение 1 часа.
7. Теперь вынуть тесто из холодильника и нарезать его красивыми звездами, лунами или бриллиантами.
8. Выпекать королевские звезды при температуре около 160°С примерно за 12–15 минут.

Печенье готово, когда его можно аккуратно снять с противня. Центр печенья должен быть мягким и немного липким.

9. Дать коричным звездочкам на противне остыть в течение 30 минут, прежде чем снять их.

[/recipeinstructions]

Совет: королевское печенье с корицей остается свежим в герметичном контейнере около двух месяцев.

Лучшее в мире печенье с корицей

Лучшее в мире печенье с корицей

Ингредиенты

Для теста

500 г марципана, мелко нарезанного или крупно тертого

250 г сахарной пудры

250 г миндаля, молотого

25 г порошка корицы

3 яичных белка

Для покрытия

200 г сахарной пудры

2 яичных белка

1 лимон, сок

Как приготовить

Для теста

  • — смешать в миске марципан, сахарную пудру, миндаль, корицу и 3 яичных белка. Охладить 1-1.5 час.
  • — раскатать тесто толщиной около 5 мм.

Это хорошо раскатывать на сахарной пудре.

  • — вырезать звезды. Всегда опускать форму звезды в сахарную пудру, чтобы тесто не цеплялось.
  • — поместить звезды на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Для глазури

  • — просеять сахарную пудру
  • — взбить 2 яичных белка до жестких пиков
  • — и аккуратно перемешать с сахарной пудрой и небольшим количеством лимонного сока (по вкусу).

Однако глазурь не должна становиться слишком жидкой, она должна иметь очень вязкую консистенцию.

  • — нанести толстым слоем на звездочки

Лучшее в мире печенье

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре около 150°С режим верх/низ (конвекция 130°C) в течение примерно 15 минут.

Конечно, такое печенье можно приготовить всегда, когда вам захочется!

Печенье с корицейПеченье с корицей
Комментариев к статье: 7
  1. Картавцева Елена

    Хоть что-то у меня королевское. А именно: любовь к выпечке с корицей! :o Просто балдеют от запаха этой пряности. Спасибо за чудесные рецепты вкусного печенья.

    Ответить
  2. Елена Парфенова

    я просто обожаю выпечку с корицей, благодарю за рецептик!

    Ответить
    1. Lara Moor

      Многие ее любят...

      Ответить
  3. Ольга Парфенова

    Какое ароматное и вкусное печенье. Домашнее на много лучше!!

    Ответить
    1. Lara Moor

      Да, домашнее вне конкуренции

      Ответить
  4. Анастасия

    Покупные печеньки с корицей очень люблю, но сама не пекла подобные, боюсь, что переборщю с корицей) Удивило, что в рецептах нет муки) Попробую королевский рецепт)

    Ответить
    1. Lara Moor

      Да, вот такой рецепт. Немцы очень любят такие печеньки.

      Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных