Меню

Рецепты

Быстрый рецепт мандаринового торта

Рецепт быстрого торта — мечта каждой хозяйки. Выпекаем торт Потрясный! Нам придется все потрясти и готово. Этот рецепт пригодится, когда гостей никто не ожидал и у вас нет времени для того, чтобы испечь что-то времязатратное. Самое время приготовить этот мандариновый торт с фруктовыми сливками.

Выпекаем торт Потрясный

Встряхните его и подайте к столу. Он так хорош! Особенно в жаркие дни. Нужно всего несколько минут и не нужна печь. И потребуется всего 5 ингредиентов.

Самый стремительный торт — рецепт

стабилизатор сливок от Oetker

Сочные мандарины придают торту свежесть.

Ингредиенты для бисквита 26 сантиметров в диаметре — 12 порций

  • готовый бисквит (Ø 26 см)
  • 350 грамм мандаринов консервированных мандаринов
  • 400 г сливок (2 баночки)
  • 2 пакетика стабилизатора сливок от Oetker
  • 2 пакета Paradiescrème (райский крем с ванильным вкусом) от Oetker — можно взять крем с другим вкусом
  • для украшения дробленные фисташки (опционально)

Посуда

  • большая миска с крышкой около 2 л
  • сито
  • и ложка

Как приготовить

Рецепт быстрого торта - мечта каждой хозяйки

  1. Даже если торт готовится быстро, следует дать ему время остыть. Так он будет особенно освежающим.
  2. Положить бисквит на блюдо — используйте бисквит для фруктовых пирогов.
  3. Открыть мандарины и отложить в сторону несколько кусочков. Дать этим кусочкам стечь в сите. Сок собрать.
  4. Взять большую миску с крышкой и выложить оставшиеся мандарины и жидкость.
  5. Paradiescrème
    Положить сливки, закрепитель для сливок и Paradiescrème.
  6. Закрыть миску и энергично встряхнуть.
  7. Нанести крем на бисквит для торта.
  8. Украсить торт остальными мандаринами. Можно в виде вот таких бабочек.
  9. Держать торт на холоде до употребления.
Совет: посыпать крошку из тертого темного шоколада или дробленных фисташек в качестве украшения.

мандариновый торт

И да, можно просто поменять вкус райского крема. Попробуйте, например, сорта белого шоколада или лимона.

Торт А ну-ка, встряхни!

Не скажу, что это самый быстрый торт, но то, что простой — безусловно! В отличие от кулинарного шедевра Испанский Ветер, этот десерт окажется на столе почти моментально.

Ингредиенты 12 порций

  • 3 ч.л. без горки разрыхлителя
  • немного сливочного масла
  • 4 средних яйца
  • 150 мл фанты
  • 1 ч.л. тертой цедры лимона цедра лимона
  • 2 банки мандарин (чистый вес фруктов 175 г)
  • 2 пачки Paradiescrème (Райский Крем Белый Шоколад)
  • 2 пачки закрепителя сливок
  • 400 г сливок
  • 150 мл масла без запаха, н-р, подсолнечное масло
  • 300 г пшеничной муки
  • 150 г сахара

Для украшения сахарная цветная посыпка

Торт А ну-ка, встряхни

Как готовить

  • Перед началом выпекания разогреть духовку до 180°C — режим верх/низ.
  • Также смазать противень маслом. Это лучше всего сделать с помощью кисти для выпечки или кухонной бумаги.
  • Вам не нужен миксер для этого торта. Просто возьмите миску с крышкой — или контейнер.
  • Вы готовы к работе: сначала положить 300 г пшеничной муки с разрыхлителем в миску и немного перемешать.
  • Добавить 150 г сахара, тертую цедру лимона и 4 яйца.
  • Наконец, добавить 150 мл растительного масла и 150 мл фанты.
  • Теперь закрыть миску и встряхнуть до однородного смешивания ингредиентов.
  • Если вы хорошо встряхнули, откройте миску. Если у теста все еще есть комочки, можно размешать их вилкой.
  • Теперь тесто выложить на противень и разровнять.
  • Выпекать в течение 30 минут в середине духовки.
  • Когда бисквит будет готов, вынуть его из духовки и дать ему остыть на противне около 1 часа.
  • Взять сервировочное блюдо и положить на нее бисквит. Используя острый нож, разрезать корт на 3 круга.
  • Вырезанные 2 круга вынуть и отложить их в сторону.
  • Слейте 2 банки мандарина на сито. Собрать сок.
  • Положить в чистую миску 2 пакетика Paradise Cream White Chocolate, 2 пакетика закрепителя сливок, 400 граммов сливок и мандариновый сок.
  • Хорошо закрыть миску и несколько раз подряд энергично встряхнуть крем.
  • Теперь вы можете собрать свой торт вместе. Первый круг намазать 2 столовыми ложками крема.
  • Выложить половину мандаринов сверху.
  • Теперь положить следующий круг и снова намазать 2 столовыми ложками крема.
  • Выложить вторую половину мандаринов на крем.
  • Теперь положить последний круг и распределить остаток крема сверху и по бокам торта.
  • Сахарную посыпку нанести на бока торта.

Готов потрясный (или потрясающий?) шедевр.  У нас есть еще много рецептов потрясающей выпечки, из разных кухонь мира. Дерзайте и приятного всем чаепития.

Рецепт быстрого тортаРецепт быстрого торта
Комментариев к статье: 2
  1. Екатерина

    Вот так тортик, с радостью такой сделаю. А как рады будут детишки такому угощению. На скорую руку, то, что надо!

    Ответить
    1. Lara Moor

      Просто быстрейший рецепт!

      Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных