Лечебное питание, диеты, рецепты

Рецепт быстрого торта

Автор рецепта:
Рецепт быстрого торта
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 15-20 минут

Рецепт быстрого торта — мечта каждой хозяйки. Предлагаю не просто быстрый рецепт торта, а, наверное, самый быстрый! Не побоюсь этого слова, да, самый быстрый!

Выпекаем торт Потрясный! Да, нам придется все потрясти и — готово!

Выпекаем торт Потрясный

Этот рецепт подходит как раз тогда, когда мы и не думали о неожиданном посещении, и у вас нет времени для того, чтобы испечь гостям к чаю или кофе домашнюю выпечку. И вот самое время приготовить этот мандариновый торт с фруктовыми сливками.

Встряхните его! И подайте, он так хорош особенно в жаркие дни. Вам нужно всего несколько минут, чтобы приготовить, и вам не нужна печь.
Встряхните его только с 5 ингредиентами!


Конечно, это чудесный торт для чаепития в семейном кругу или с друзьями. Но если... если у вас торжество, то звоните в интернет-магазин кондитерской Ив!
Кондитерские чудеса на заказ https://cafeiv.ru/katalog/tortyi/cvadebnyie/

Вы можете выбрать любой торт — свадебный, детский, торжественный, 3D, тематический!
Украшение на ваш выбор — мастичные фигурки, ягоды, фрукты, шоколадный декор, цветы ручной лепки.
Особенно важен торт для свадьбы, ведь свадебный торт и не торт вовсе, а целый ритуал: это и благодарность гостям за участие в празднике, и обещание будущей сладкой жизни молодоженов, вокруг и около торта происходит много событий на этом торжестве!
Подойдут на свадьбе торты с сюрпризом, или для аукциона.
Свадебные торты на заказ в Санкт-Петербурге оформляются в тематике сценария свадьбы!
Вкусный торт запомнится надолго — это сочетание сливок, карамели, орешков, шоколада незабываемо!
Вам помогут определиться с оформлением!
Для романтиков подойдут торта «Свадебная нежность», «Цветочное удовольствие», «Лепестки роз» или «Крем-брюле».
Для «вуаяжеров» — тематический торт «Путешествие», «Орхидеи», «Замок», или «Поляна тюльпанов».
Для юбиляров, отмечающих круглую дату совместной жизни, идеален подарок в виде торта «Жемчужная радость» или «Золота на алом».
«Клубника со сливками» — торт универсальный в любой сезон, а «Малиновое настроение» или «Осенняя сказка» отлично впишутся в сезонную тематику свадебного торжества.

Если у вас бушует фантазия и вы хотите «свой торт», звоните — и в кондитерской Ив волшебники исполнят ваши желания.


Рецепт быстрого торта

Сочные мандарины придают торту свежесть.

Ингредиенты для бисквита 26 сантиметров в диаметре — 12 порций

стабилизатор сливок от Oetker

готовый бисквит (Ø 26 см)

350 грамм мандаринов консервированных мандаринов
400 г сливок (2 баночки)
2 пакетика стабилизатора сливок от Oetker
2 пакета Paradiescrème (райский крем с ванильным вкусом) от Oetker — можно взять крем с другим вкусом
для украшения дробленные фисташки (опционально)

Посуда

большая миска с крышкой около 2 л
сито
и ложка

Как приготовить

Даже если торт готовится быстро, следует дать ему время остыть. Так он будет особенно освежающим.

Рецепт быстрого торта - мечта каждой хозяйки

1. Положить бисквит на блюдо — используйте бисквит для фруктовых пирогов.
2. Открыть мандарины и отложить в сторону несколько кусочков. Дать этим кусочкам стечь в сите. Сок собрать.
3. Взять большую миску с крышкой и выложить оставшиеся мандарины и жидкость.

Paradiescrème
4. Положить сливки, закрепитель для сливок и Paradiescrème.
5. Закрыть миску и энергично встряхнуть.
6. Нанести крем на бисквит для торта.
7. Украсить торт остальными мандаринами. Можно в виде вот таких бабочек.

Совет: посыпать крошку из тертого темного шоколада или дробленных фисташек в качестве украшения.

мандариновый торт

8. Держать торт на холоде до употребления.

И да, можно просто поменять вкус райского крема. Попробуйте, например, сорта белого шоколада или лимона.


Не просто тортик для дружеских посиделок можно приготовить путем встряхивания, но даже для праздничного стола. - И вот как его готовить и трясти!

Торт А ну-ка, встряхни!

Ингредиенты 12 порций

Не скажу, что это самый быстрый торт по приготовлению, но то, что простой — безусловно!

3 ч.л. без горки разрыхлителя
немного сливочного масла
4 средних яйца
150 мл фанты
1 ч.л. тертой цедры лимона цедра лимона
2 банки мандарин (чистый вес фруктов 175 г)
2 пачки Paradiescrème (Райский Крем Белый Шоколад)
2 пачки закрепителя сливок
400 г сливок
150 мл масла без запаха, н-р, подсолнечное масло
300 г пшеничной муки
150 г сахара

Для украшения сахарная цветная посыпка

Пошаговый рецепт

Торт А ну-ка, встряхни

1
Перед началом выпекания разогреть духовку до 180°C — режим верх/низ.
2
Также смазать противень маслом. Это лучше всего сделать с помощью кисти для выпечки или кухонной бумаги.
3
Вам не нужен миксер для этого торта. Просто возьмите миску с крышкой — или контейнер.
4
Вы готовы к работе: сначала положить 300 г пшеничной муки с разрыхлителем в миску и немного перемешать.
5
Добавить 150 г сахара, тертую цедру лимона и 4 яйца.
6
Наконец, добавить 150 мл растительного масла и 150 мл фанты.
7
Теперь закрыть миску и встряхнуть до однородного смешивания ингредиентов.
8
Если вы хорошо встряхнули, откройте миску. Если у теста все еще есть комочки, можно размешать их вилкой.
9
Теперь тесто выложить на противень и разровнять.
10
Выпекать в течение 30 минут в середине духовки.
11
Когда бисквит будет готов, вынуть его из духовки и дать ему остыть на противне около 1 часа.
12
Взять сервировочное блюдо и положить на нее бисквит. Используя острый нож, разрезать корт на 3 круга.
13
Вырезанные 2 круга вынуть и отложить их в сторону.
14
Слейте 2 банки мандарина на сито. Собрать сок.
15
Положить в чистую миску 2 пакетика Paradise Cream White Chocolate, 2 пакетика закрепителя сливок, 400 граммов сливок и мандариновый сок.
16
Хорошо закрыть миску и несколько раз подряд энергично встряхнуть крем.
17
Теперь вы можете собрать свой торт вместе. Первый круг намазать 2 столовыми ложками крема.
18
Выложить половину мандаринов сверху.
19
Теперь положить следующий круг и снова намазать 2 столовыми ложками крема.
20
Выложить вторую половину мандаринов на крем.
21
Теперь положить последний круг и распределить остаток крема сверху и по бокам торта.
22
Сахарную посыпку нанести на бока торта.
23
Готов потрясенный (или потрясающий?) шедевр — хорошего аппетита!

Кому интересно потрясти — то здесь еще есть рецепты потрясающей выпечки!

Быстрая пицца рецепт «А ну-ка потряси!»

0

Пищевая ценность:
  • Калории: На порцию / кусочек в 100 г 176 ккал/235ккал
  • Жиры: 12.26 г/ 16.35 г
  • Углеводы: Углеводы 15.98 г/21.31 г; Белок 1.47 г/1.96 г

Приятного аппетита!

Выпечка, Простые и быстрые рецепты, Рецепты, Рецепты для детей , ,
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Екатерина

    Вот так тортик, с радостью такой сделаю. А как рады будут детишки такому угощению. На скорую руку, то, что надо!

    Ответить
    • Lara Moor

      Просто быстрейший рецепт!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: