Блюда для пикника — прежде всего, это мясо на гриле, рыба на гриле, птица на гриле; а к ним салаты и овощи! Побольше зелени — не забудьте!

Овощи и фрукты следиет дома хорошо помыть и обсушить.
Другие продукты, такие, как выпечка, сыр и хлеб, следует брать в упаковке, нарезать лучше перед подачей, чтобы продукты не засохли и не обветрились.
Кстати, из сыра можно приготовить много вкусных блюд на гриле.
Большой выбор вкусных сыров найдете на странице http://ilovecheese.kz/catalog/47 — качественный и вкусный сыр!
Плавленные сыры хорошо подходят и как намазка для хлеба, и для готовки на гриле — выбирайте http://ilovecheese.kz/catalog/54
Рыба — отличный продукт — и полезный, и готовится легко и быстро!
Сегодня рецепт тоже очень простой!
Готовить будем в бумаге — лучше всего подойдет упаковочная бумага или бумага для выпечки. Способ приготовления таким образом — но не в бумаге, а в коре эвкалиптового дерева — от коренных жителей Австралии.

Самое интересное, если поискать хорошо в интернете, то уже предлагают кору эвкалипта для гриля, она специально подготовлена для гриля — выглядит это так!
Продукты на 4 порции
- упаковочная бумага(пергаментная) или кора эвкалиптового дерева
8 ст.л. оливкового масла
4 филе семги с кожей
4 ч.л. тимьяна (листики)
4 ч.л. приправы для рыбы (по вашему вкусу)
- На 1 порцию
245 ккал
22 г белка
17 г жира
Рыба на гриле
Готовим
1. Подготовить бумагу (или кору) — нарезать на 4 кусочка подходящего размера.
Хорошо смазать оливковым маслом — по 2 ст.л. на кусочек бумаги.
2. Приправить каждый кусочек к рыбы.
Положить кожей вниз.
3. Плотно завернуть

и завязать бечевкой.
4. На готовый гриль положить пакетики на решетку — готовить 8-10 минут.
5. При этом несколько раз сбрызнуть водой.

Перед подачей дать рыбке отдохнуть пару минуток.
*** По вкусу, рыбку можно замариновать — для этого сбрызните рыбу соком лайма и посыпьте листиками тимьяна.
Положите в контейнер и возьмите с собой на пикник — достаточно 1 часа для маринада рыбы.

*** Рыбу в бумаге можно приготовить и в печке. Для этого ее надо нагреть до 200°С и готовить 15 минут. Выключить печку и открыть немного дверцу. Рыбу оставить еще на 15 минут.

Одним словом, очень простой рецепт очень вкусной рыбы!
Поздравляю Вас с праздником!
Пожелать мы вам спешим —
Пусть все в жизни сбудется!
Поздравляем от души
Только тех, кто трудится!
Не грустите никогда
Вы по-настоящему,
Будьте счастливы всегда,
Улыбайтесь чаще вы!
Обычно,на гриле,делаю скумбрию.Она жирная и поэтому можно ее не заворачивать. А вот семгу,да,надо завернуть в бумагу,чтобы она получилась сочной.Рыба на гриле-это ОЧЕНЬ вкусно.