Лечебное питание, диеты, рецепты

Сэндвичи рецепты на любой вкус

Автор рецепта:
Сэндвичи рецепты на любой вкус
  • После приготовления вы получите 2-4 порции
  • Время приготовления: 5-10 мин

На завтрак всегда уместно приготовить сэндвичи рецепты на любой вкус — каждый выберет себе любимый сэндвич!

Для вкусных сэндвичей выбирайте свежие и качественные продукты!

Купить свежее мясо в Москве можно, сделав заказ на сайте http://fermazapoved.ru/.
Здесь вы найдете не только мясо и птицу, но и яйца, свежие овощи и заготовки!

БЕНЕДИКТИНСКИЕ СЭНДВИЧИ

Продукты на 4 сэндвича

тостовый хлеб

огурец средний, очищенный
2 столовых ложки мелко нарезанного лука
225 г сливочного сыра
½ чайной ложки соли (по вкусу)
тостовый хлеб (8 кусочков)

 

Готовим

Огурец очистить и разрезать вдоль

Огурец очистить и разрезать вдоль.
Ложкой выскрести семена.

Поместить огурец и лук в кухонный комбайн и пюрировать.

Поместите пюре в густое сито, чтобы стекла жидкость.

Затем огуречную смесь перемешать со сливочным сыром и солью.

БЕНЕДИКТИНСКИЕ СЭНДВИЧИ

С хлеба срезать корочки.

Поджарить слегка в тостере.

Намазать на хлеб огуречный сыр, накрыть вторым ломтем.

Разрезать пополам и подать.

 

СЭНДВИЧИ- СУШИ с тунцом

Продукты на 2 порции

3 кусочка хлеба (тостовый хлеб)
1 банка тунца
1 чайная ложка каперсов
1 столовая ложка майонеза (плюс еще, чтобы намазать на хлеб)
Дижонская горчица ½ чайных ложки
1 огурец, разрезанный тонкими длинным кусочками
1 морковь, тертая

Готовим

1 банка тунца

Срезать корки с хлеба и раскатать максимально плоско скалкой.
Тунец отцедить — тунец с маслом намного вкуснее, чем в собственном соку!
Каперсы мелко порубить.

Смешать тунца, каперсы, майонез и дижонскую горчицу.
Хлебушек положить на коврик для суши.
Тонко смазать хлеб майонезом.
Нанести на каждый кусочек хлеба 1/3 смеси тунца вдоль ломтика вдлину.
А сверху положить тонкие длинные кусочки огурца и тертую морковь.

СЭНДВИЧИ- СУШИ с тунцом

 

Со стороны начинки начать сворачивать ломтик хлеба.
Разрезать каждый рулончик на 4 кусочка, получатся суши!

 

 

СЭНДВИЧИ с луком и маслом

Продукты на 4 порции

½ маленького сладкого лука

8 кусочков белого хлеба для тостов
4 столовых ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
½ маленького сладкого лука, нарезанного тонкими кольцами (можно на терке-мандолине)
морская соль
черный перец грубого помола
нарезанная петрушка (для подачи)

Формочка для печенья диаметром в 9 см

Готовим

СЭНДВИЧИ с луком и маслом

Вырезать из каждого кусочка формочкой кружки.
Смазать маслом с двух сторон...

На 4 кусочка хлеба посыпать лук, посолить и поперчить. Сложить сэндвичи начинкой внутрь.

Нагрейте большую неглубокую сковороду.

Обжарить сэндвичи до золотистого цвета, приблизительно по 2 минуты с каждой стороны.
Посыпать петрушкой и посолить по вкусу.

 

Сэндвичи рецепты на любой вкус хороши для завтрака и для перекуса!


0

Пищевая ценность:
  • Калории: зависит от рецепта!

Приятного аппетита!

Рецепты при, Холодные блюда: закуски, салаты и перекусы, Шашлыки. Мангал, гриль, барбекю и блюда для пикника ,
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..
  • Анна

    Сандвичи, бутерброды. Как ни назови, но все мы знаем и едим это блюдо практически каждый день. Хоть раз в день, но едим. Верно? Вы дали интересные рецепты. Огуречный сыр — это что-то для меня совсем необычное. надо попробовать

    Ответить
  • Larisa

    Мне нравятся сандвичи на слегка зажаренном хлебце, и больше всего с овощами и рыбой.

    Ответить
  • Александр

    Сэндвичи конечно это что-то! Мой любимый сэндвич — разрезанный пополам батон с нарезанной палкой докторской колбасы, парой тройкой сырков дружба и пучком укропа. И вся это благодать полита кетчупом.

    Ответить
  • Ирина

    Мммммм, с тунцом сейчас бы съела парочку.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: