Сэндвичи рецепты на любой вкус
На завтрак всегда уместно приготовить сэндвичи рецепты на любой вкус — каждый выберет себе любимый сэндвич. Для вкусных сэндвичей выбирайте свежие и качественные продукты.
Бенедектинские сэндвичи
Продукты на 4 сэндвича
огурец средний, очищенный
2 столовых ложки мелко нарезанного лука
225 г сливочного сыра
½ чайной ложки соли (по вкусу)
тостовый хлеб (8 кусочков)
Готовим
- Огурец очистить и разрезать вдоль.
- Ложкой выскрести семена.
- Поместить огурец и лук в кухонный комбайн и пюрировать.
- Поместите пюре в густое сито, чтобы стекла жидкость.
- Затем огуречную смесь перемешать со сливочным сыром и солью.
- С хлеба срезать корочки.
- Поджарить слегка в тостере.
- Намазать на хлеб огуречный сыр, накрыть вторым ломтем.
- Разрезать пополам и подать.
Сэндвичи-суши с тунцом
Продукты на 2 порции
3 кусочка хлеба (тостовый хлеб)
1 банка тунца
1 чайная ложка каперсов
1 столовая ложка майонеза (плюс еще, чтобы намазать на хлеб)
Дижонская горчица ½ чайных ложки
1 огурец, разрезанный тонкими длинным кусочками
1 морковь, тертая
Готовим
- Срезать корки с хлеба и раскатать максимально плоско скалкой.
- Тунец отцедить — тунец с маслом намного вкуснее, чем в собственном соку!
- Каперсы мелко порубить.
- Смешать тунца, каперсы, майонез и дижонскую горчицу.
- Хлебушек положить на коврик для суши.
- Тонко смазать хлеб майонезом.
- Нанести на каждый кусочек хлеба 1/3 смеси тунца вдоль ломтика вдлину.
- А сверху положить тонкие длинные кусочки огурца и тертую морковь.
Со стороны начинки начать сворачивать ломтик хлеба. Разрезать каждый рулончик на 4 кусочка, получатся суши!
Сэндвичи с луком и маслом
Продукты на 4 порции
8 кусочков белого хлеба для тостов
4 столовых ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
½ маленького сладкого лука, нарезанного тонкими кольцами (можно на терке-мандолине)
морская соль
черный перец грубого помола
нарезанная петрушка (для подачи)
Формочка для печенья диаметром в 9 см
Готовим
- Вырезать из каждого кусочка формочкой кружки.
- Смазать маслом с двух сторон...
- На 4 кусочка хлеба посыпать лук, посолить и поперчить. Сложить сэндвичи начинкой внутрь.
- Нагрейте большую неглубокую сковороду.
- Обжарить сэндвичи до золотистого цвета, приблизительно по 2 минуты с каждой стороны.
- Посыпать петрушкой и посолить по вкусу.
Сэндвичи по нашим рецептам на любой вкус хороши для завтрака и для перекуса.
Анна
Сандвичи, бутерброды. Как ни назови, но все мы знаем и едим это блюдо практически каждый день. Хоть раз в день, но едим. Верно? Вы дали интересные рецепты. Огуречный сыр — это что-то для меня совсем необычное. надо попробовать
Larisa
Мне нравятся сандвичи на слегка зажаренном хлебце, и больше всего с овощами и рыбой.
Александр
Сэндвичи конечно это что-то! Мой любимый сэндвич — разрезанный пополам батон с нарезанной палкой докторской колбасы, парой тройкой сырков дружба и пучком укропа. И вся это благодать полита кетчупом.
Ирина
Мммммм, с тунцом сейчас бы съела парочку.
Ася
Очень интересные рецептики::)