Меню

Рецепты

Сэндвичи рецепты на любой вкус

На завтрак всегда уместно приготовить сэндвичи рецепты на любой вкус — каждый выберет себе любимый сэндвич. Для вкусных сэндвичей выбирайте свежие и качественные продукты.

Сэндвичи рецепты на любой вкус

Бенедектинские сэндвичи

Продукты на 4 сэндвича

тостовый хлеб

огурец средний, очищенный

2 столовых ложки мелко нарезанного лука

225 г сливочного сыра

½ чайной ложки соли (по вкусу)

тостовый хлеб (8 кусочков)

Готовим

Огурец очистить и разрезать вдоль

  • Огурец очистить и разрезать вдоль.
  • Ложкой выскрести семена.
  • Поместить огурец и лук в кухонный комбайн и пюрировать.
  • Поместите пюре в густое сито, чтобы стекла жидкость.
  • Затем огуречную смесь перемешать со сливочным сыром и солью.

БЕНЕДИКТИНСКИЕ СЭНДВИЧИ

  • С хлеба срезать корочки.
  • Поджарить слегка в тостере.
  • Намазать на хлеб огуречный сыр, накрыть вторым ломтем.
  • Разрезать пополам и подать.

Сэндвичи-суши с тунцом

Продукты на 2 порции

3 кусочка хлеба (тостовый хлеб)

1 банка тунца

1 чайная ложка каперсов

1 столовая ложка майонеза (плюс еще, чтобы намазать на хлеб)

Дижонская горчица ½ чайных ложки

1 огурец, разрезанный тонкими длинным кусочками

1 морковь, тертая

Готовим

1 банка тунца

  1. Срезать корки с хлеба и раскатать максимально плоско скалкой.
  2. Тунец отцедить — тунец с маслом намного вкуснее, чем в собственном соку!
  3. Каперсы мелко порубить.
  4. Смешать тунца, каперсы, майонез и дижонскую горчицу.
  5. Хлебушек положить на коврик для суши.
  6. Тонко смазать хлеб майонезом.
  7. Нанести на каждый кусочек хлеба 1/3 смеси тунца вдоль ломтика вдлину.
  8. А сверху положить тонкие длинные кусочки огурца и тертую морковь.

СЭНДВИЧИ- СУШИ с тунцом

Со стороны начинки начать сворачивать ломтик хлеба. Разрезать каждый рулончик на 4 кусочка, получатся суши!

Сэндвичи с луком и маслом

Продукты на 4 порции

½ маленького сладкого лука

8 кусочков белого хлеба для тостов

4 столовых ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры

½ маленького сладкого лука, нарезанного тонкими кольцами (можно на терке-мандолине)

морская соль

черный перец грубого помола

нарезанная петрушка (для подачи)

Формочка для печенья диаметром в 9 см

Готовим

СЭНДВИЧИ с луком и маслом

  1. Вырезать из каждого кусочка формочкой кружки.
  2. Смазать маслом с двух сторон...
  3. На 4 кусочка хлеба посыпать лук, посолить и поперчить. Сложить сэндвичи начинкой внутрь.
  4. Нагрейте большую неглубокую сковороду.
  5. Обжарить сэндвичи до золотистого цвета, приблизительно по 2 минуты с каждой стороны.
  6. Посыпать петрушкой и посолить по вкусу.

Сэндвичи по нашим рецептам на любой вкус хороши для завтрака и для перекуса.

Сэндвичи рецепты на любой вкусСэндвичи рецепты на любой вкус
Комментариев к статье: 5
  1. Анна

    Сандвичи, бутерброды. Как ни назови, но все мы знаем и едим это блюдо практически каждый день. Хоть раз в день, но едим. Верно? Вы дали интересные рецепты. Огуречный сыр — это что-то для меня совсем необычное. надо попробовать

    Ответить
  2. Larisa

    Мне нравятся сандвичи на слегка зажаренном хлебце, и больше всего с овощами и рыбой.

    Ответить
  3. Александр

    Сэндвичи конечно это что-то! Мой любимый сэндвич — разрезанный пополам батон с нарезанной палкой докторской колбасы, парой тройкой сырков дружба и пучком укропа. И вся это благодать полита кетчупом.

    Ответить
  4. Ирина

    Мммммм, с тунцом сейчас бы съела парочку.

    Ответить
  5. Ася

    Очень интересные рецептики::)

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных