Лечебное питание, диеты, рецепты

Торт брауни. Два ингредиента!!!

Любите торт брауни? Не проблема! — У нас рецепт брауни только из 2 ингредиентов! Не верите? — Вот он: читайте, пеките!

 

Торт брауни. Два ингредиента!!!

Можно подать, посыпав сахарной пудрой, с орехами, с шоколадным соусом, с ягодами — это уже ваша фантазия!

Продукты на 1 форму 20×20 см

 

Продукты на 1 форму 20х20 см
 

  • 1 баночка Нутеллы (вес 370 г)
    4 крупных куриных яйца

Опционально: если вы любите — 1 чашка дробленных орехов!

Такой торт брауни сможет испечь каждый!
 

Такой торт готовится легко и быстро! Но очень вкусный и подойдет даже на праздничный стол!

Праздничный стол — не значит стоять целый день у плиты и готовить сложные блюда!

Вы сможете накрыть стол блюдами, приготовленным по простым рецептам — помните, «все гениальное просто!».

Рецепт десерта у вас есть!

А вот закуски к праздничному столу предлагает сайт http://3ladies.ru/ — на сайте вы найдете простые, вкусные и оригинальные рецепты!

Закуски — это как визитная карточка любого праздничного застолья, закуски вкусные, значит, застолье удалось!

 

Торт брауни. Два ингредиента!!!

 

Достать брауни из печки и дать немного остыть

Готовим

1. Печь нагреть до 180°С.

Форму смазать тонко жиром и выложить бумагой для выпечки

2. Форму смазать тонко жиром и выложить бумагой для выпечки.

ЯЙЦА

3. Взбить яйца.

Взбить яйца

Положить все 4 яйца в мисочку и взбить или кухонным комбайном или ручным миксером, можно венчиком вручную.

Вначале взбивать на низкой скорости;
увеличить до средней скорости постепенно;

*** 7 на Kitchenaid
*** вручную взбивать 6-8 минут до светло-лимонного цвета — они должны увеличиться в объеме в 3 раза
*** чем пышнее будет яичная масса, тем лучше будет выпечка!

НУТЕЛЛА

4. Нагреть нутеллу.

Нагреть нутеллу

Переложить в мисочку для микроволновой печи.
Нагревать с остановкой каждые 15 секунд, чтобы перемешивать.

*** Нагретая нутелла будет нежно-кремовой текстуры.
*** Можно растопить на водяной бане.

ТЕСТО

5. Смешать нутеллу и яйца.

Смешать нутеллу и яйца

Вводить по 1 ст.л. нутеллы в яичную массу и перемешивать кондитерской лопаточкой снизу вверх.
Когда вся нутелла будет вмешана, пару раз перемешать готовое тесто.

ВЫПЕЧЬ

Тесто вылить в форму. - Выпекать минут 25-30

6. Тесто вылить в форму.
7. Выпекать минут 25-30.

*** Сделайте пробу лучинкой, вколов ее в центр брауни.

ПОДАЧА

8. Достать брауни из печки и дать немного остыть.

*** Можно украсить и подать как торт или нарезать кусочками...

*** Вкусно есть брауни теплым, но в таком случае торт слегка крошится.
*** Легко нарезать можно после окончательного остывания торта!

*** Вкусно с шариком ванильного мороженого!

Для окончательного остывания, торт поместить на решетку.

ХРАНЕНИЕ

Брауни хранится до 1 недели

Брауни хранится до 1 недели в контейнере с крышкой при комнатной температуре.

Такой торт брауни сможет испечь каждый!

0

Выпечка, Десерты. Фрукты и ягоды, Рецепты, Рецепты без глютена, Рецепты для детей , ,
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 5..
  • Юлия Богобоящая

    Ни разу не пробовала и даже подумать не могла, что бывают торты из 2х ингредиентов! Обязательно попробую приготовить!

    Ответить
  • Хуторная Елена

    Надо же, какой оригинальный рецепт брауни! И правда всего два ингредиента, прямо раз и готово! Можно, кстати, всегда иметь их про запас, чтобы печь всякий раз, когда захочется или гости нагрянут )))

    Ответить
  • Галина

    Надо же как просто! Интересный рецепт, попробую.

    Ответить
  • Елена

    Очень интересный и простой рецепт торта Брауни. Да, вот Нутелла, в наших магазинах имеет заоблачную цену, не по корману украинцам со средним достатком.

    Ответить
  • Анастасия

    Супер

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: