Меню

Рецепты

Вишневый пирог

Вишневый пирог — нечто невероятное: яркий вкус, яркий цвет, сладкая встреча с летом! Не знаю, как вы, но я не очень люблю рецепты вишневого пирога, где каждую вишенку надо искать под микроскопом. Если вишневый пирог — то с вишнями, все остальное второстепенное!

Начинка для вишневого пирога 1

Я предлагаю несколько рецептов вишневого пирога — выбирайте на свой вкус! Пироги, где много вишен, пироги, где очень много вишен... и пироги, где вишен не так много…

Пирог с вишней

I. Вишневый пирог из песочного теста

Очень простой рецепт!

Вишневый пирог с песочным тестом 1

Ингредиенты для 1 формы (26 см)

Тесто

200 г муки

80 г сахара

1 щепотка соли

100 г сливочного масла

1 яйцо

Начинка

1 или 2 стакана вишни (без косточек)

сок вишни (потребуется ½ л всего)

1 пакет порошка ванильного пудинга (если 2 стакана вишен, то потребуется 2 пакета пудинга)

Крошка

80 г сливочного масла

80 г коричневого сахара

100 г муки

1 щепотка корицы

Приготовление вишневого пирога

Вишневый пирог с песочным тестом 2
[recipeinstructions]

1. Разогреть духовку до 175°С и смазать жиром форму для выпечки.

2. Смешать все ингредиенты для теста, замесить тесто, раскатать круг (немного больше, чем размер формы) и положить в форму, при этом вытянуть бортики.

3. Процедить вишню и равномерно распределить ее по дну. Взять немного из ½ литра вишневого сока и смешать с порошком пудинга. Довести остаток сока до кипения и постепенно добавить смесь сока и пудинга. Снова довести до кипения. Затем вылить на вишни.

4. Положить сахар, муку и корицу в миску. Разогреть масло в кастрюле и растопить.
Затем положить в миску и использовать пальцы, две вилки или крючки для замеса теста, чтобы сделать грубую крошку. Нанести крошку на вишневую пасту.
Печь.

Время выпекания: 50-60 минут при 175°С.

5. Дать остыть и достать из формы.

[/recipeinstructions]

Очень вкусно с ванильным соусом, или ванильным мороженым — ваниль очень хорошо сочетается с хрустящей крошкой и вишней. И вкусно со сливками.


II. Как испечь вишневый пирог рецепт простой

Рецепт от бабушки — из 80-х годов! Все просто — меряем одной кружкой!

Как испечь вишневый пирог простой рецепт 3

Ингредиенты

1 стакан муки

1 чашка молотого миндаля

1 чашка какао

1 чашка сметаны

½ стакана сахарной пудры (можно 1 стакан, если любите сладкое или вишня кислая)

½ стакана масла

½ пакетика разрыхлителя

4 яйца (белки)
Вишни — сколько вам нравится

Как приготовить

[recipeinstructions]

1. Взбить яйца до пиков.
2. Смешать оставшиеся ингредиенты.
3. Смешать осторожно.

Как испечь вишневый пирог простой рецепт 1

4. Смазать форму для выпечки маслом или выложить ее бумагой для выпечки. Аккуратно положить вишни и заполнить тестом форму.

Как испечь вишневый пирог простой рецепт 2
5. Выпекать при 180°С в предварительно разогретой духовке около 45 минут.

[/recipeinstructions]
Очень легко и... ммм, вкусно!


III. Французский вишневый пирог рецепт простой

Легко готовится и подходит для любого случая.И для праздников!
И для тех из вас, кто любит экспериментировать, конечно, идеальный рецепт, чтобы привнести свои собственные идеи.

Французский вишневый пирог рецепт простой

Ингредиенты

600 г свежей вишни

30 г топленого масла

4 яйца

250 мл молока

100 г муки

100 г сахара

1 упаковка ванильного сахара

1 щепотка соли

1 чайная ложка корицы

сахарная пудра

Как приготовить

[recipeinstructions]

Начинка для вишневого пирога 2

1. Вымыть вишни и дать им стечь. Удалить косточки.
Если вы используете вишни из банки, хорошо их высушить.

2. Смазать форму маслом и посыпать сахаром очень основательно. Сахар позже создает тонкий карамельный край на пироге при выпечке.
Добавить вишни.

Теперь оставшиеся ингредиенты смешать и и вылить на вишню. Не волнуйтесь: тесто выглядит очень жидким, но это вполне нормально.

3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C примерно 40 — 45 минут.
Дать пирогу немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Лучше всего наслаждаться пирогом слегка теплым. Шарик ванильного мороженого прекрасно сочетается с ним.

[/recipeinstructions]

Советы

  1. Тесто выглядит очень жидким, но это вполне нормально.
  2. Если вы хотите, вы также можете использовать любые другие сезонные фрукты.

Вы также можете изменить рецепт, например

  • — 100 мл сливок и / или
  • — 1 чайная ложка молотого миндаля и / или
  • — 1 стопочка Кирша и / или
  • — немного марципана, растворенного в молоке

Конечно, вы также можете попробовать свои собственные творения.


IV. Открытый вишневый пирог с хрустящей крошкой

Открытый пирог называется тарт или пай. 

Пирог с вишней открытый с хрустящей крошкой

Ингредиенты 16 порций

285 г муки

поваренная соль

75 г сахарной пудры

130 г холодного масла

1 яйцо среднее

900 г вишни

½ апельсина

1 ванильный стручок

140 г тростникового сахара

1 пакет порошка заварного пудинга

3 столовые ложки амаретто или вишневого сока

¼ чайной ложки молотой корицы

30 г хлопьев овсянки

30 г лепестков миндаля

Форма для пирога (в качестве альтернативы форма для выпечки) ø 26 см
Бобовые выпечки теста

Как приготовить

[recipeinstructions]

1. Тесто для вишневого пирога
Смешать 275 г муки с 1 щепоткой соли и сахарной пудры.
Замесить с 100 г сливочного масла в кубиках и яйцом крючками ручного миксера, добавив 1-2 столовые ложки воды, если необходимо.
Затем быстро замесить тесто руками.
Сделать кирпичик. Охладить, завернув в фольгу — 2 часа.

2. Начинка вишневого пирога
Удалить косточки из вишни для начинки.
Мелко натереть цедру апельсина, выдавить 3 столовые ложки сока.
Разрезать ванильный стручок вдоль и вычистить мякоть.
Довести до кипения все, включая стручок — с 100 г тростникового сахара — и дать кипеть в течение 5 минут.
Размешать порошок пудинга с амаретто и 4 столовыми ложками воды.
Размешать в горячей вишне, на короткое время довести до кипения и варить 1 минуту.
Удалить стручок ванили и дать вишневой смеси остыть.

3. Крошка для пирога
Смешать 40 г тростникового сахара, корицу, 1 щепотку соли, 10 г муки и овсянку для крошек.
Нарезать 30 г сливочного масла, замесить и растереть пальцами так, чтобы образовалась рассыпчатая масса.
Добавить листья миндаля, поставить на холод.

Выпекать

4. Выпекать тесто
Разогреть духовку до 180°С.
Смазать форму жиром и посыпать мукой.
Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 30 см.
Равномерно выложить тесто на дно формы, бортики прижать, отрезать лишнее тесто.
Поколоть тесто на дне несколько раз вилкой и охладить в течение 15 минут.
Накрыть тесто бумагой для выпечки и выложить сверху бобовые.
Выпекать на нижней полке 20 минут.
Удалить бобовые и бумагу для выпечки.

5. Пирог. Крошка
Равномерно распределить вишни на дне, посыпать их крошкой.
Выпекать на второй полке 25 минут снизу, затем поднять температуру до 200°С и печь еще 5 минут до золотисто-коричневого цвета.

пирог, который нужно приготовить в разгар вишневого сезона
Дать ему остыть.
[/recipeinstructions]
Подсказка: Пирог в желтом

Удалить косточки из 800 г абрикосов, нарезать их кубиками и полить их 6-8 столовыми ложками апельсинового сока, дальше - как в рецепте, если необходимо, дайте им вариться немного дольше. Замените амаретто на абрикосовый бренди (или апельсиновый сок).

Как испечь пирог Пай и украсить



V. Вишневый пирог рецепт Твин Пикс

Кулинарный мастер класс
Пошаговый рецепт с фото

Найти подлинный рецепт для Twin Peaks Cherry Pie так же просто, как выяснить, кто убил Лору Палмер

Я уже пекла этот пирог , но он такой вкусный, что oops i did it again!
и думаю, буду делать это снова и снова.

577 ккал
белки 7 г
жиры 25 г
углеводы 80 г

Вишневый пирог Твин Пикс рецепт

В этот раз я погрузилась в атмосферу сериала Твин Пикс и чертовски хорошего вишневого пирога (пая), чтобы узнать все его тайны (одна уже раскрыта!)

Кроме загадки «Кто убил Лору Пальмер» в сериале еще немало загадок, в том числе

  • — самый большой секрет еще не раскрыт: какой рецепт стоит за оригинальным вишневым пирогом TWIN PEAKS?

Мастер класс Вишневый пирог рецепт Твин Пикс 1

Фанатские форумы, бесчисленные блоги о еде, собственная кулинарная книга TWIN PEAKS, различные видео на YouTube и даже New York Times уже занимались этим вопросом.

В 2017 году был итог - с таким результатом:

Найти подлинный рецепт для Twin Peaks Cherry Pie так же просто, как выяснить, кто убил Лору Палмер.

кусочек чертовски хорошего вишневого пирога!

Но был составлен сборный эскиз идеального вишневого пирога.
Рецепт теста найден в баре и пекарне в Краун-Хайтс, Бруклин, где иногда проходят «вторники» Твин Пикса — с коктейлями и закусками...
В нем используется песочное тесто с пахтой, и да не просто так, что с пахтой, а на самом деле, не надо покупать пахту, а нужно свернуть обычное цельное молоко яблочным уксусом. Да уж...

1. Песочное тесто для вишневого пирога Твин Пикс

Эластичное тесто для американских пирогов не ломается, легко обрабатывается и всегда является идеальным базовым тестом для всех пирогов и паев. Это лучшее и вкусное тесто для фруктовых и сладких пирогов, а также для пикантных пирогов.

Мастер класс Вишневый пирог рецепт Твин Пикс 2

Ингредиенты

Молоко: 0,5 стакана холодного цельного молока, плюс больше при необходимости

Яблочный уксус: 1 столовая ложка яблочного уксуса

Мука общего назначения: 2,6 чашки небеленой муки общего назначения

Гранулированый сахар: 2 столовые ложки сахарного песка

Поваренная соль: 1 столовая ложка соли

Сливочное масло: 225 г холодного несоленого масла, нарезанного на кубики

Как приготовить

[recipeinstructions]

Смешать муку и соль в большой миске.
Используя нож или свои пальцы, нарезать втереть масло в муку, пока кусочки не станут размером с мелкий горошек.
Полить маслом и пахтой, помешивая вилкой.
Положить тесто на рабочую поверхность и осторожно собрать его руками и месить лишь до тех пор, пока не сможете сформировать шарик для теста. Тесто должно все еще выглядеть грубым и иметь масляные полосы, тогда оно остается хрустящим и нежным.
Разрезать шарик теста по центру и прижать каждую половину к столу, завернуть в пленку и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности скалкой, всегда от центра наружу, во все стороны.
Повернуть тесто по часовой стрелке несколько раз, чтобы оно не прилипало. Брать дополнительно муку, если это необходимо. Если круг теста достаточно большой, чтобы покрыть внутреннюю поверхность формы, свободно накатать тесто на скалку, чтобы положить его в форму. Выложить тесто по форме.

Обрезать края теста и, если необходимо, использовать остатки теста для мест, где образовались дырочки.
Выложить начинку.
Раскатать второй круг теста и положить его на пирог и обрезать края до 2,5 см.
Сжать тесто вокруг пирога пальцами, образуя край.
Сделать пальцами рифленый рисунок по краю пирога.
Выпекать в соответствии с инструкциями в рецепте.

Вишневый пирог Твин Пикс наиболее близкий к оригиналу
[/recipeinstructions]


Ну я решила, что тесто мы все же не будем готовить, створаживая молоко с помощью уксуса, а просто приготовим чертовски хорошее песочное тесто для пая.

2. Универсальное песочное тесто для вишневого пирога

Универсальное типичное песочное тесто можно приготовить по классическому рецепту — оно будет всегда идеально, если учесть все тонкости. Идеальное песочное тесто для пирога (как основа почти для каждого рецепта пирога — будь то вишня, тыква или даже пирожное с начинкой).

Вишневый пирог Твин Пикс

Основной рецепт теста для 20 см пирога

115 г холодного масла, нарезать кубиками 2 см

150 г муки

1 щепотка соли

3 столовые ложки ледяной воды, возможно, немного больше

Песочное тесто (рецепт-стаканник). Ингредиенты

2½ чашки (310 г) муки

2 чайные ложки сахара

¾ ч.л. соли

1 чашка (240 г) сливочного масла, *охлажденное (* лучше: сначала нарезать, а затем заморозить)

6 чайных ложек *ледяной воды (* важно!)

1 яйцо

Как приготовить

рецепты вишневого пирога 2

1. Температура ингредиентов чрезвычайно важна для приготовления идеальной основы для пирога. Поэтому масло и вода должны быть действительно очень холодными. Вы даже можете положить масло в морозилку на 10-15 минут после нарезания кубиками.

2. На вкус, вместо воды может использоваться смесь ледяной водки и воды 1: 1. Спирт испаряется раньше, чем вода, благодаря чему тесто еще легче поднимается и «листится».

3. Теперь есть 3 варианта приготовления теста: вручную, в кухонном комбайне или измельчителем. Предпочтение лучше отдать ручной работе: руки нагревают тесто без необходимости во время обработки.

Таким образом, все методы имеют свои преимущества и недостатки

рецепты вишневого пирога 5

I. Вручную

Вишневый пирог
Положить кубики холодного масла вместе с мукой и щепоткой соли в большую миску. Можно не использовать дополнительный сахар для пирога. Сладость приходит исключительно через использованную начинку. Всыпать кубики сливочного масла, а затем раздавить их между пальцами — до образования рассыпчатой крошки.

II. Существует даже дополнительный инструмент для этого метода, который называется «мукомольный резак»

При этом методе масло «нарезается» на муку и не размешивается. Чем крупнее кусочки сливочного масла (например, половина грецкого ореха), тем более слоистым будет тесто; чем меньше (размером с горошину), тем более рассыпчатым становится.

Теперь добавить воду. Быстро замесить тесто руками, пока не получите тесто. Возможно, вам придется добавить еще 1-2 столовые ложки воды.
Сформировать круг толщиной около 3 см из готового теста. Обернуть его пленкой и оставить в холодильнике как минимум на 30 минут или на ночь.

Тесто никогда не должно быть липким, а сухим на ощупь. Так что будьте очень осторожными при добавлении жидкости.

III. В кухонном комбайне

Приготовление в кухонном комбайне очень похоже: положить все ингредиенты, кроме воды, в измельчитель.
Теперь пульсировать их, пока они не станут похожи на муку грубого помола. Затем высыпать смесь в в миску и действовать как приготовление вручную.

Упакованное тесто хранится в холодильнике до 4 дней или можно заморозить его до 3 месяцев. Оставить его в холодильнике на ночь, прежде чем обрабатывать его.

Работа с тестом

рецепты вишневого пирога 4

Перед тем как раскатать охлажденное тесто, надо подержать его при комнатной температуре в течение 5-10 минут. Его легче обрабатывать, и оно не рвется и не крошится так быстро, когда его раскатывают.

Посыпать чистую рабочую поверхность мукой и положить на нее тесто. При раскатывании теста следить, что раскатка должна идти от центра кнаружи, не катать скалку вперед и назад. Прилагать равномерно, легкое давление.

Переворачивать тесто снова и снова, при необходимости посыпать мукой, чтобы оно не прилипало. Но на самом деле используйте только столько муки, сколько необходимо — не более, иначе это изменит консистенцию теста.

Кстати, без дополнительной муки можно раскатывать тесто между двумя листами бумаги для выпечки.

Раскатанное тесто должно иметь толщину примерно 5 мм и общий диаметр примерно на 5 см больше, чем у вашего пирога или пирога. Для получения однородной толщины теста его раскатывают его между двумя деревянными палочками высотой 5 мм.

Тесто намотать примерно на половину скалки, а затем просто поместить в середину формы.

Потянуть тесто за края и осторожно вдавить его глубоко в нижний край формы. Следить, чтобы тесто действительно плотно прилегал к углам и бортикам.

Отрезать лишнее тесто с помощью кухонных ножниц или ножа. Поместить форму для пирога в холодильник на 20-30 минут или в морозильную камеру на 10 минут.

А пока ваша духовка уже может разогреваться.

Теперь вы можете предварительно пропечь, выпечь вслепую или заполнить сразу основу пирога в соответствии с рецептом — в зависимости от того, как этого требует выбранный вами рецепт.

Прежде чем поставить тесто в духовку, несколько раз проткнуть поверхность теста вилкой. Это сделано для предотвращения ненужного подъема теста в духовке. В некоторых рецептах начинка помещается на сырое тесто.

В большинстве рецептов пирогов тесто предварительно запекается или выпекается вслепую, т.е. начинку кладут после после выпечки теста.

Чтобы предварительно испечь основу пирога, разогреть духовку до 220°C. Теперь печь тесто с бобовыми на нижней полке в течение 15-20 минут, пока края не станут золотистыми.
Вынуть форму из духовки и осторожно удалить бумагу для выпечки с бобовыми.
Поставить форму в духовку еще на 2-4 минуты, пока оно не станет золотисто-коричневым. Сразу смазать дно взбитым яйцом.
Пирог заполнять после остывания теста.

с вишнями

При слепой выпечке основание полностью пропекается. Этот вариант идеально подходит для пирогов где не надо печь начинку: пирогов с шоколадной начинкой или творожной начинкой.
Теперь  ничто не мешает приготовить идеальное тесто для пирогов.

Советы для идеального теста для пирога

рецепты вишневого пирога 1

— Используйте очень холодные ингредиенты.

Для типичной слоистой консистенции теста для пирога важно, чтобы все используемые ингредиенты были очень холодными. Поместите миску муки в холодильник, чтобы остудить в теплые дни. Чем холоднее ингредиенты и посуда, тем ниже риск того, что масло будет слишком мягким.

— Работайте быстро и не слишком тщательно.

При приготовлении пирога вам не нужно тщательно замешивать тесто в течение нескольких минут. Наоборот: быстро добавляйте масло и воду, чтобы тесто оставалось как можно более холодным все время. Смесь должна быть однородной, с большими и меньшими кусочками сливочного масла.

— Не добавляйте слишком много воды в тесто.

В зависимости от того, какую муку и какие ингредиенты вы используете, количество может немного отличаться. Чтобы узнать, когда тесто имеет правильную консистенцию, возьмите горсть крошек и сожмите их вместе. Если они хорошо слипаются, тесто идеально. Если тесто все еще слишком рассыпчатое и сухое, добавьте немного воды. Слишком много воды в тесте может привести к образованию слишком твердой корочки.

Секретное оружие — уксус. Уксус разрыхляет тесто, но не так сильно, как разрыхлитель. Если хотите, добавьте в тесто около 1 чайной ложки вместе с водой. Вкус уксуса испаряется при выпечке.

— Не замешивайте тесто слишком долго.

Потому что: при замесе образуется клейковина, что контрпродуктивно в случае слоеного и рассыпчатого теста для пирога.

— Сложите тесто.

Песочное тесто для вишневого пая Твин Пикс 1

Вместо того, чтобы руками замешивать рассыпчатую массу в тесто, используйте специальную технику складывания.

Песочное тесто для вишневого пая Твин Пикс 2

Положить массу на пергаментную бумагу, грубо сжить ее в прямоугольник своими руками — и затем сложить тесто вместе, как деловое письмо (см. фото). Для этого согнуть левую треть теста по направлению к середине, затем согнуть правую треть влево. Повернуть тесто один раз на 90°, сжать его руками и снова сложить.

Песочное тесто для вишневого пая Твин Пикс 3

Повторить процесс сгибания, пока все свободные куски теста не будут обработаны. Складывание создает более листовые слои.

— Оставьте тесто в холодильнике.

Завернутое в пленку, тесто должно охлаждаться не менее часа или на ночь. 15-минутный отдых в морозильной камере помогает тесту уже в форме лучше сохранять свою форму.

— Правильно раскатайте тесто.

Оставьте его при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать, но все же охлажденным. Затем раскатайте тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошо посыпанной скалкой, чтобы оно не прилипало. Смахните излишки муки с обеих сторон кисточкой для муки. Кстати, кусочки масла, видимые в тесте, являются хорошим знаком. Они обеспечивают листовые слои при выпекании.

3. Начинка для вишневого пирога

кусочек хорошего вишневого пирога

Это пирог, который нужно приготовить в разгар вишневого сезона, или заморозить вишни.
А с вишнями следующий секрет — самый вкусный пирог получается с перезревшей вишней. В этом году у меня именно такая и была — к тому аж 5 разных сортов.

Ингредиенты

8 чашек (около 1 кг) вишни без косточек, свежей или замороженной

1 чашка (200 г) сахара

36 г (4 столовые ложки) кукурузного крахмала

½ чайной ложки соли

45 мл вишневого ликера или кирша (также возможна вода, уменьшите количество сахара в случае ликера)

* по желанию миндальный аромат или несколько капель лимонного сока

Как приготовить

кусочек вишневого пирога

[recipeinstructions]

самый вкусный пирог получается с перезревшей вишней

  1. У меня было несколько сортов вишни.
  2. Вместо крахмала взяла пачку хорошего ванильного пудинга.
  3. Алкоголь не добавляла.
  4. Сахара я взяла меньше — получается довольно сладко.

Универсальное песочное тесто

Поместить вишню, сахар, крахмал и соль в кастрюлю среднего размера и довести до кипения на среднем огне, пока вишня не разморозится (если она заморожена) и крахмал и сахар не растворится.

Затем уменьшить огонь и дать кипеть, пока смесь не станет немного гуще. Время от времени помешивать. Готовить около 20 минут.
6. При желании добавить ликер, размешать и снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
Разогреть духовку до 190° С.
[/recipeinstructions]

4. Вишневый пирог рецепт Твин Пикс, наиболее близкий к оригиналу

кусочек чертовски хорошего вишневого пирога

Ингредиенты

1 порция идеального песочного теста

1 порция начинки из вишен

Как приготовить

кусочек пирога

1. Приготовить песочное тесто. Охладить.
2. Приготовить начинку и дать ей остыть.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности быстро раскатать тесто и положить в форму.
Заполнить форму для пирога вишневой начинкой, при желании посыпать хлопьями сливочного масла. — Не посыпала!

Украшение

Как оформить вишневый пирог

Украсить пирог полосами или сеткой (любой узор на выбор).
Взбить яйцо в небольшой миске и протереть им верх пирога. — Я только посыпала сахаром, но яйцом не смазывала.
Поставить пирог на противень, если начинка вытечет, то вы в безопасности.
Выпекать около 55 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не пузырится.

рецепты вишневого пирога 3
Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым…



Мой вишневый пирог по мотивам рецепта из сериала Твин Пикс

вишневый пирог по мотивам рецепта из сериала Твин Пикс

I. 

Мой вишневый пирог по мотивам рецепта из сериала Твин Пикс 1

II. 

Мой вишневый пирог по мотивам рецепта из сериала Твин Пикс 2

III.

Мой вишневый пирог по мотивам рецепта из сериала Твин Пикс 3

Чашка кофе, «черного как полночь в безлунную ночь» и кусочек чертовски хорошего вишневого пирога!

Чашка кофе, «черного как полночь в безлунную ночь» и кусочек чертовски хорошего вишневого пирога!

Как можно оформить, украсить и подать вишневый пирог. Видео

 

 

 

Вишневый пирог - нечто невероятное яркий вкус, яркий цвет, сладкая встреча с летомВишневый пирог - нечто невероятное яркий вкус, яркий цвет, сладкая встреча с летом
Комментариев к статье: 15
  1. Наталья

    Только вчера набрали ведро вишни. Часть уже заморозили, а другую часть оставили «на съедение» в холодильнике). Вот тут-то и пригодятся Ваши рецепты вишневого пирога)

    Ответить
    1. Lara Moor

      Пирог просто супер!

      Ответить
  2. Вкусняшка

    Интересные рецепты пирогов. Больше всего заинтересовал рецепт французского вишневого пирога. Спасибо, обязательно попробую.

    Ответить
    1. Lara Moor

      На здоровье!

      Ответить
  3. Анастасия

    Замечательные рецепты! Вишневое варенье в нашей семье любят все, заготавливаем каждый год. А вот пирог вишневый пекли только пару раз. Теперь попробуем ваши рецепты)

    Ответить
    1. Lara Moor

      Если вишен много, можно все попробовать!

      Ответить
    2. Lara Moor

      Попробуйте! Очень вкусно!

      Ответить
  4. Татьяна

    Интересный рецепты. Надо будет Твин Пикс обязательно попробовать. Может будет таким же великолепным как сам фильм?

    Ответить
    1. Lara Moor

      А вы тоже смотрели? Я пекла этот пирог 2 раза.

      Ответить
  5. Таисия

    КАждый рецепт аппетитнее другого! Буду пробовать, особенно понравился рецепт французского пирога с вишней. С него и начну.

    Ответить
    1. Lara Moor

      Да, он несложный!

      Ответить
  6. Картавцева Елена

    Ой,ё,ёй! Как это я пропустила такие чудесные рецепты вишневого пирога? Варениками с вишней я уже объелась, теперь надо что-то другое готовить с использованием вишни, пока ее сезон не закончился. Конечно, выберу рецепт самый простой. Это я не только в плане сложности, но и по ингредиентами. Вот облизнулась на один, а там — стакан молотого миндаля! С учетом того сколько стоит у нас миндаль, то пирог может получиться «золотым». :-) :razz:

    Ответить
    1. Lara Moor

      сделай пирог из Твин Пикс. Он несложный. Я просто написала много. Или замени орехи мукой.

      Ответить
  7. Хуторная Елена

    Ларочка, столько рецептов аппетитнейших вишневых пирогов! Объеденье! И да, они действительно такие вкусные, я тоже люблю, и печь их довольно несложно, по крайней мере у меня есть такой рецепт на все времена, который всегда выручает )))

    Ответить
    1. Lara Moor

      Да, вишня — моя любовь!

      Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных