Лечебное питание, диеты, рецепты

Вкусные сырники по-киевски

Вкусные сырники, очень вкусные! Сырники по-киевски — рецепт диетический, но рекомендуемый всем! Лечебное питание — это рецепты полезные и вкусные!

 

Вкусные сырники по-киевски
 

Продукты на 1 порцию

 

  • Творог нежирный 90 г
  • мука пшеничная 15 г
  • яйцо ½ шт.
  • сахар (лучше сахарная пудра) 20 г
  • ванилин 0,02 г
  • варенье яблочное 20 г
  • изюм 10 г
  • хлеб пшеничный 10 г
  • масло сливочное несоленое 15 г
  • сметана 20%-ная 20 г
  • соль 2 г

 

Вкусные сырники по-киевски — способ приготовления

1. Творог протереть.

Творог протереть
Добавить 15 г сахара, яйцо, соль, муку и ванилин.

Перемешать.

Разделать на одинаковые шарики.

Разделать на кружочки толщиной 0,5 — 0,7 см

2. Изюм залить горячей водой.

Когда он набухнет, воду слить, а изюм просушить.

Вместе с вареньем проварить до загустения.

Охладить.

3. Начинку положить на кружочки и защипать края, как у пирожочков.

Сухой хлеб смолоть на сухари.

Для панировки взбить яйцо.

Каждый сырник смочить в яйце, затем в белых сухарях.

4. Обжарить на масле минуты 2-3 и довести до готовности в духовке (5-7 минут).

Сырники по-киевски - диетический рецепт

5. Подать эти вкусные сырники по 2 шт. на порцию, посыпав сахарной пудрой.

Подать сырники по 2 шт. на порцию

Отдельно подать сметану.

Выход: 150 г/5 г/20 г

Диеты: 2, 5а, 5п, 5, 6, 11, 13, 15;
7, 10а, 10 — без соли

Вкусные сырники по-киевски — диетический рецепт! Но какой вкусный!

Лечебное питание — ваш путь к здоровью!

*** И помните: диетическое питание — это лечебное питание!

Не следует питаться по диетам, не посоветовавшись предварительно с врачом!

 

Лечебное питание не заменит лечебных мероприятий, но будет способствовать выздоровлению!

 

 

0

Десерты. Фрукты и ягоды, Рецепты ,
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 34..
  • Ольга Орлова

    Вот это сырники! Я почти каждый день их делаю, но без начинки. Творог у меня жирный, домашний, и сметана, как масло. На завтрак новое блюдо детишкам приготовлю.

    Ответить
    • Лариса Моор

      мое любимое блюдо, ну а если еще и с домашними продуктами, то держите меня семеро

      Ответить
  • Аксана

    Впервые слышу о сырниках с начинкой! Даже не сомневаюсь, что эта вкусняшка мне понравится.

    Ответить
  • Вера

    Какая вкуснятина! Готовить можно каждый раз с разными начинками, спасибо.

    Ответить
  • Александр

    Очень интересный рецепт , вообще обожаю сырники . Спасибо .

    Ответить
  • Татьяна

    Опять по киевски? Господи, хоть что-то приятное об Украине осталось... Спасибо, солнце!

    Ответить
  • Владислав

    Да, согласен с предыдущим комментарием, ещё бы котлеты по-киевски добавил.

    Ответить
  • Ольга

    Люблю сырнички, а на фотографии какие аппетитные получились!

    Ответить
  • Поваренок

    Слышал только о котлетах по-киевски. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Елена

    Отличный рецепт сырников, все понятно. Попробую побаловать на днях своих домочадцев:)

    Ответить
  • Ирина

    Сырники обожаю.Поэтому с удовольствием приготоволю такие. Начинка — просто класс!

    Ответить
  • Вероника

    За сырники со сметанкой мне и полцарства не жалко! Беру рецепт на вооружение.

    Ответить
  • Наталья

    Ой, как увидела, то сразу захотелось сырничков!

    Ответить
  • Таисия

    Никогда не слышала о сырниках с начинкой. По идее, в такие сырники можно положить любую сладкую начинку.

    Ответить
  • Елена

    Считала что сырники должны быть сырниками, то есть без начинки! А у вас всё наоборот, но наверное вкусненько!

    Ответить
  • Галина

    Никогда не делала сырники с начинкой и даже не слышала о таком. Спасибо за рецепт! Очень аппетитно! Будем пробовать))

    Ответить
  • Татьяна

    Не знала, что бывают такие сырники, но на фото они очень привлекательные. Нужно будет обязательно попробовать.

    Ответить
  • Светлана

    Получается своего рода пирожок с начинкой, но вместо муки творог. Не слышала про такой рецепт, но думаю, что вкусно. Главное, чтобы начинка не вытекала, варенье наверно должно быть очень густое. Возьму рецепт на заметку.

    Ответить
  • Елена Картавцева

    Как же аппетитно смотрятся сырники по-киевски на картинке... Уже я их ХОЧУ!!!

    Ответить
  • Алла

    Я и не знала, что это по-киевски. Я такие тоже готовлю, только внутрь кладу, что имеется в доме: мармеладку, иногда чернослив. Но что это вкусно — подтверждаю.

    Ответить
  • Тамара

    Эко я попала, как раз то, что нужно! А то люблю сырники, но последний раз вышли не совсем удачные. Запишу ваш рецепт и попробую))

    Ответить
  • Анна

    Какой необычный рецепт! Обязательно его опробую. Вот только вернусь вначале из своего отпуска домой. И тогда возьмусь за этот рецепт

    Ответить
  • Chupacabra

    Теперь придадим каждому будущему сырнику форму небольшой лепешки, начиним джемом с ягодами и накроем второй лепешкой.

    Ответить
  • MuravevNet

    Жарим сырники на среднем огне с обеих сторон, периодически переворачивая, а потом подрумяниваем на раскаленной сковородке. В начале жарки блюдо рекомендуется накрывать крышкой для лучшей прожарки.

    Ответить
  • RMAU

    Запрыгнуть в ванну из сметаны, Изюма горсть втереть в себя, И сырник взять и съесть желанный, Ванилью пахнуть хочу я.

    Ответить
  • GrandSmeta

    Хочу смотреть, как томно тонет В сметане белой курага. В экстазе сырник сладкий стонет И просит тело творогА.

    Ответить
  • GuitarPro

    Наверное, и очень даже возможно, это и вкусные сырники. Но к Киеву они имеют такое же отношение как мясо по французски к Франции а гамбургеры к Гамбургу.

    Ответить
    • Lara Moor

      так было написано в кулинарной книге... не моя вина

      Ответить
  • K3Cottage

    Хочу смотреть, как томно тонет В сметане белой курага. В экстазе сырник сладкий стонет И просит тело творогА.

    Ответить
  • SPSS

    Готовим сырники по-киевски следующим образом. Сначала хорошо взбиваем два яйца с солью и сахаром. Добавляем протертый через металлическое сито творог, ванилин или ванильный сахар и гашеную соду. Муку обязательно просеиваем, чтобы она стала легкой и насытилась кислородом, тогда масса получится более воздушной. Хорошенько перемешиваем все компоненты, постепенно вминая сливочное масло.

    Ответить
  • WinSetupFromUSB

    Хочу смотреть, как томно тонет В сметане белой курага. В экстазе сырник сладкий стонет И просит тело творогА.

    Ответить
  • Spu_orb

    Готовим сырники по-киевски следующим образом. Сначала хорошо взбиваем два яйца с солью и сахаром. Добавляем протертый через металлическое сито творог, ванилин или ванильный сахар и гашеную соду. Муку обязательно просеиваем, чтобы она стала легкой и насытилась кислородом, тогда масса получится более воздушной. Хорошенько перемешиваем все компоненты, постепенно вминая сливочное масло.

    Ответить
  • Samsung

    Рецептов приготовления сырников насчитывается великое множество. Блюдо вкусное, полезное и довольно быстрое. Но особенное качество и вкус оно приобретает, превращаясь в сырники по-киевски.

    Ответить
  • DeklarantAlco

    Запрыгнуть в ванну из сметаны, Изюма горсть втереть в себя, И сырник взять и съесть желанный, Ванилью пахнуть хочу я.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: