
- После приготовления вы получите 12 порций
- Время приготовления: 30 минут
Красивые пирожные легко и просто приготовить даже в суматошные праздничные дни, если знать как! Вот как...
Это просто — для этого вам понадобится чизкейк — готовый продукт, или вы можете его испечь по одному из рецептов заранее.
Пара ингредиентов и подходящий кондитерский инвентарь.
Если вы решили испечь сами чизкейк, то вот рецепт малокалорийного пирога. Соблазнительный, как грех, но с меньшим количеством калорий, чем оригинал!
Нью-йоркский чизкейк
И сделайте его красочным! А сам чизкейк — это вкус свежести; легкий, но полон витаминов!
На готовку уйдет 30 мин.
Подать можно через 5 ч. 25 мин.
Инвентарь
1 маленькая кастрюля, 1 разъемная форма (диаметр 24 см), 2 мисочки, чайная ложка, мелкая терка, 1 ручной миксер, бумага для выпечки, пакет для заморозки, соковыжималка для лимона, решетка, скалка
Тут вы подберете необходимый кондитерский инвентарь!
Ведь без него не приготовить торт, пирожное или десерт.
Если необходимо работать с мастикой и глазурью, то потребуются и формы, и трафареты, вырубки и плунжеры для мастики, шприцы кондитерские, ролики, коврики... и... и... Все, без чего работа даже кондитера-любителя практически невозможна.
В магазине SweetDecor интернет-магазин Адрес магазина: г. Москва, ул. Митинская, д.25 (ТД «Соби»)
вы найдете все вам необходимое!
Разнообразные формы для выпечки. Купить можно поштучно и упаковками.
Вращающиеся столы для тортов. Необходимый инвентарь для декорирования тортов!
Трафареты, вырубки и плунжеры. С их помощью вы создадите кондитерские шедевры из мастики.
а также скалки, термометры, декоративные ленты, щипцы и ножницы, линейки и струны для бисквитов.
Интернет-магазин кондитерских принадлежностей предлагает самый широкий выбор инвентаря, пищевых красителей и ингредиентов для выпечки и десертов.
Кулинарный мастер класс (пошаговый рецепт с фото) Нью-йоркский чизкейк
Ингредиенты 12 порций
80 г сливочного масла
125 г песочного печенья из цельной муки
625 г сливочного сыра (13% жирность)
150 г сахара
½ лимона
125 г сметаны
3 яйца
Как приготовить
Шаг 1
Растопить масло в кастрюле.
Положить печенье в пакет и истолочь в мелкую крошку скалкой.
Шаг 2
Смешать масло и печенье.
Положить в форму (24 см Ø), выложенную бумагой для выпечки, и плотно «утрамбовать» крошку.
Выпекать на решетке в предварительно разогретой духовке при температуре 150°C в течение примерно 12 минут. Удалить и дать остыть.
Шаг 3
Тем временем взбить сливочный сыр и сахар до крема. Помыть лимон горячим, вытереть насухо и натереть 2 ч.л. цедры. Отжать сок.
Добавить 2 чайные ложки лимонного сока, лимонную цедру, сметану и яйца к сырной массе.
Шаг 4
Вылить смесь сливочного сыра на основу для пирога и выпекать в течение 1 часа на нижней решетке с той же температурой.
Затем выключить духовку и оставить пирог на 15 минут, при этом дверца духовки слегка открыта.
Затем достать чизкейк из духовки и охладить в течение 3 часов.
В чизкейке (1 порция)
Витамин А / мг 0,3
Витамин D / мкг 0,5
Витамин Е / мг 2,4
Витамин B1 / мг 0,1
Витамин B2 / мг 0,2
Ниацин / мг 2.8
Витамин B₆ / мг 0,1
Фолиевая кислота / 23 мкг
Пантотеновая кислота / 0,7 мг
Биотин / 7,3 мкг
Витамин B₁₂ / мкг 0,9
Витамин С / мг 0
Калий / 126 мг
Кальций / 133 мг
Магний / мг 18
Железо / мг 1
Йод / 10 мкг
Цинк / мг 1.1
Итак, чизкейк готов. Переходим к пирожным.
Красивые пирожные с кремом
Чизкейк
1 стакан взбитых сливок
пищевой краситель
- Для безе: 2 яичных белка, 100 г сахара
- различные фрукты и ягоды, такие как кумкваты, клубника, виноград, клубника, малина, черника
- Украшение: шоколадные завитушки и стружка, цветы
Кондитерский инвентарь: круглая форма для печенья, кондитерский мешок, миксер
Если вы хотите насладиться миниатюрными чизкейками, вы можете сделать это быстро и легко с помощью этого рецепта. Простой чизкейк превращается... чизкейк превращается в прекрасное пирожное!
Не стыдно поставить на праздничный стол!
Вырезать 4 круга с помощью формочки для печенья. Остатки можно скромно съесть или использовать для приготовления многослойных десертов с фруктами.
Смешать сливки с красной пищевой краской, взбить до пиков и переложить в кондитерский мешок.
Мини-чизкейки украсить кремовыми туфами.
Украсить по желанию фруктами,
- цветами,
- безе
- или шоколадом.
Пирожные с меренгами
Вырезать маленькие круги из чизкейка с помощью формочки для печенья.
Для меренги:
Взбить два яичных белка до пиков, добавить 100 г сахара и взбить.
Выложить лист для выпечки бумагой. С помощью ложки разложить взбитые белки на бумаге для выпечки и дать подсохнуть при температуре 90°C в течение примерно 60 минут. Дать остыть.
Положить меренги на пирожные
- и украсить различными фруктами.
Украсить шоколадом...
- или сочетание бананов и карамельного соуса никого не оставит равнодушным!
Просто экспериментируйте с радостью
и узнайте,
какая ваша любимая комбинация.
А наш рецепт и фото вам помогут!
- Калории: 270 ккал
- Жиры: 17 г
- Углеводы: 18 г; 9 г белков
Приятного аппетита!
Пироженки получились очень красивые. Прям какой-то шедевр. Отличный рецепт.
дааа... тут 3 преимущества — некалорийно, вкусно и быстро/просто
Чизкейк и красивые пирожные просто супер!) Всё такое аппетитное и вкусное! Как я люблю!) Ням-ням!) Большое спасибо за рецепты! Удачи Вам!

Ага, так изысканно, но в то же время несложно и даже малокалорийно.
Ох уж эти пироженки) так вкусно выглядят. Не готовили ещё дома никогда такую красоту, а очень хочется попробовать сделать, может получится)
да несложно же
Пироженки и в правду очень красивые и наверно вкусненькие. Рецепт просто бесподобен!
Супер пироженки, их и готовить одно удовольствие, потому, что включить нужно свою фантазию и начинать творить, а творческий процесс всегда очень увлекателен.
да, основа тут несложная, а вот украсить — тут разгуляться можно. Даже детей можно привлечь
Ой, какие вкусненькие пироженки, смотрятся изумительно и соблазнительно!