Любите торт брауни? Не проблема! — У нас рецепт брауни только из 2 ингредиентов! Не верите? — Вот он: читайте, пеките!

Можно подать, посыпав сахарной пудрой, с орехами, с шоколадным соусом, с ягодами — это уже ваша фантазия!
Продукты на 1 форму 20×20 см

- 1 баночка Нутеллы (вес 370 г)
4 крупных куриных яйца
Опционально: если вы любите — 1 чашка дробленных орехов!

Такой торт готовится легко и быстро! Но очень вкусный и подойдет даже на праздничный стол!
Праздничный стол — не значит стоять целый день у плиты и готовить сложные блюда!
Вы сможете накрыть стол блюдами, приготовленным по простым рецептам — помните, «все гениальное просто!».
Рецепт десерта у вас есть!
А вот закуски к праздничному столу предлагает сайт http://3ladies.ru/ — на сайте вы найдете простые, вкусные и оригинальные рецепты!
Закуски — это как визитная карточка любого праздничного застолья, закуски вкусные, значит, застолье удалось!
Торт брауни. Два ингредиента!!!

Готовим
1. Печь нагреть до 180°С.

2. Форму смазать тонко жиром и выложить бумагой для выпечки.
ЯЙЦА
3. Взбить яйца.

Положить все 4 яйца в мисочку и взбить или кухонным комбайном или ручным миксером, можно венчиком вручную.
Вначале взбивать на низкой скорости;
увеличить до средней скорости постепенно;
*** 7 на Kitchenaid
*** вручную взбивать 6-8 минут до светло-лимонного цвета — они должны увеличиться в объеме в 3 раза
*** чем пышнее будет яичная масса, тем лучше будет выпечка!
НУТЕЛЛА
4. Нагреть нутеллу.

Переложить в мисочку для микроволновой печи.
Нагревать с остановкой каждые 15 секунд, чтобы перемешивать.
*** Нагретая нутелла будет нежно-кремовой текстуры.
*** Можно растопить на водяной бане.
ТЕСТО
5. Смешать нутеллу и яйца.

Вводить по 1 ст.л. нутеллы в яичную массу и перемешивать кондитерской лопаточкой снизу вверх.
Когда вся нутелла будет вмешана, пару раз перемешать готовое тесто.
ВЫПЕЧЬ

6. Тесто вылить в форму.
7. Выпекать минут 25-30.
*** Сделайте пробу лучинкой, вколов ее в центр брауни.
ПОДАЧА
8. Достать брауни из печки и дать немного остыть.
*** Можно украсить и подать как торт или нарезать кусочками...
*** Вкусно есть брауни теплым, но в таком случае торт слегка крошится.
*** Легко нарезать можно после окончательного остывания торта!
*** Вкусно с шариком ванильного мороженого!
Для окончательного остывания, торт поместить на решетку.
ХРАНЕНИЕ

Брауни хранится до 1 недели в контейнере с крышкой при комнатной температуре.
Такой торт брауни сможет испечь каждый!
Ни разу не пробовала и даже подумать не могла, что бывают торты из 2х ингредиентов! Обязательно попробую приготовить!
Надо же, какой оригинальный рецепт брауни! И правда всего два ингредиента, прямо раз и готово! Можно, кстати, всегда иметь их про запас, чтобы печь всякий раз, когда захочется или гости нагрянут )))
Надо же как просто! Интересный рецепт, попробую.
Очень интересный и простой рецепт торта Брауни. Да, вот Нутелла, в наших магазинах имеет заоблачную цену, не по корману украинцам со средним достатком.
Супер