Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные вы можете смело подать на семейное чаепитие, на праздничный стол, в том числе на детский праздник. Пирожные готовятся из сезонных ягод — в данном случае с клубникой; с кремом из сливочного сыра и легким бисквитом. Такое сочетание соблазнит каждого.
Торт с клубникой, пирог с клубникой— мы спешим все попробовать в сезон ягод. Давайте с нами!
Бисквитные пирожные с клубникой
Ингредиенты 6 порций
кулинарный шприц, сахарная пудра, лепестки миндаля
Как приготовить
[recipeinstructions]
I. Бисквит
Тесто
1. Разогреть духовку до 200 ° C (с обдувом: 180 ° C).
Разделить яйца.
Белки и желтки поместить в разные мисочки.
Взбить яичные белки с 1 щепоткой соли до пиков, добавить 100 г сахара при медленном перемешивании.
Взбить яичные желтки около 30 секунд и ввести в белки.
Просеять более 100 г муки и ввести как на бисквит, снизу вверх складывающими движениями.
Выпечь
2. Равномерно распределить тесто на противне, выложенном бумагой для выпечки.
Выпекать до золотистого цвета через 8-12 минут.
Дать остыть.
Подготовить
3. Отрезать по краю пластины бисквита.
Поместить бисквит вверх дном на столешницу, чтобы сторона с бумагой для выпечки была сверху.
Осторожно снять бумагу для выпечки, при необходимости смочить бумагу небольшим количеством воды.
Разрезать тесто на 18 равных прямоугольников.
II. Начинка
Клубника
4. Очистить 500 г клубники.
Пюрировать 150 г клубники с 50 г сахара.
Нарезать оставшуюся клубнику.
III. Крем
Взбить 250 мл сливок с ванильным сахаром.
Тщательно перемешать с 350 г сливочного сыра.
Переложить в кондитерский шприц.
IV. Пирожные
5. Выложить 6 бисквитных пластин.
Покрыть клубничными ломтиками, добавить 1 столовую ложку клубничного соуса, покрыть кремовым кремом и накрыть другим бисквитом.
Повторить процесс.
Украсить третью бисквитную пластинку несколькими клубничными ломтиками, соусом и, при желании, добавить немного сахарной пудры или посыпать миндалем.
[/recipeinstructions]
Скажите, что может быть что-то вкуснее, чем Бисквитные пирожные... Конечно же, нет!
Татьяна
Не... я буду все отдельно друг от друга. Клубнику, крем, сыр, муку...
Пожалуй, остальное, кроме клубники я оставлю на потом... )))
Хуторная Елена
Обалденные бисквитные пирожные с клубникой, такие нежные и ароматные, чудо просто. Как правило, лень возиться с такой выпечкой, но если уж соберешься, то несказанное удовольствие просто гарантировано!
Lara Moor
Да... когда клубники валом, можно и напечь. У нас такой урожай, продавать не успевают!
Виктор Дулин
Лара, в Эстонии везде такие вкусны пирожные, что очень редко готовим их сами – в основном наполеон и ягодно-творожные торты из своего урожая. :sad:
Lara Moor
Я не любитель сладкого, но иногда пробивает
ой, соблазняешь, придется таки приехать