Меню

Рецепты

Сгущенное молоко рецепт из Венесуэлы

Сгущенное молоко любим не только мы... Вот и в Венесуэле его любят! И готовят вкуснейший десерт: сгущенное молоко рецепт из Венесуэлы QUESILLO. ...как хотите так и произносите, а переводится приблизительно как творог или сыр. Этот десерт готовится очень просто, и если вы его 1 раз попробуете, то не откажитесь никогда!

Продукты на 12 порций

5 ст.л. сахара

2 ст.л. воды

5 яиц

1 ст.л. рома

1 ст.л. ванильной эссенции или 1 ванильный стручок

1 баночка сгущенного молока (450 мл)

Сгущенное молоко рецепт из Венесуэлы. Готовим

 

[recipeinstructions]

I. Печку нагреть предварительно в режиме верх-низ до 180°С.

II. Приготовить карамель

В форму, которую потом можно поставить в печку — положить сахар и воду.
Нагревать, пока сахар не приобретет золотисто-коричневый цвет ( то есть не закаремелизируется).

Форму поворачивать так, чтобы карамель покрыла стенки. Дать остыть.

III. Все остальные продукты положить в миксер

5 яиц
Сгущенное молоко

и взбить.

Вылить смесь в форму с карамелью.

Форму накрыть крышкой.

Поставить в глубокий противень с водой и затем в печку на среднюю решетку.

IV. Запекать 70 минут.

Quesillo

Десерт вынуть из печки.

В данный момент он не будет плотным, его надо просто оставить остывать.

V. После остывания поставить в холодильник на — 4 часа или лучше на ночь.

Для подачи на форму положить сервировочное блюдо и осторожно перевернуть форму.

Сгущенное молоко рецепт

Карамель вылить на десерт.

[/recipeinstructions]

 

Вот такое оно, сгущенное молоко, рецепт из Венесуэлы — стоит приготовить и попробовать.

Десерт из мороженого

Дорогие, у нас холодно и идет снег!

Посмотрите, котики пытаются поймать снежинки...

 

Unbenannt-1

Сгущенное молоко рецепт из ВенесуэлыСгущенное молоко рецепт из Венесуэлы
Комментариев к статье: 13
  1. Хуторная Елена

    Восхитительный десерт сгущенного молока даже просто по виду и описанию ))) Сама вряд ли возьмусь готовить, но при случае обязательно попробовала бы!

    Ответить
  2. Наталья Мурга

    К вам на сайт вечером ну совершенно нельзя заходить... Такими вкусняшками дразните... Забираю статью в закладки... Спасибо за шикарный рецепт!

    Ответить
  3. Елена

    Как красиво выглядит! Вкусненько, наверное... и в общем то не сложно в приготовлении... проблема только в роме))) его ничем заменить нельзя?

    думаю, можно вообще без алкоголя

    Ответить
  4. Татьяна

    Приму на заметку. Спасибо, Ларамчик!

    Вспомнился один случай про сгущенку. Однажды, подруга угостила меня баночкой сгущенки. Нет, не в кофе добавить или в чай, а именно баночку. Ей недавно брат упаковку баночек этих привез... ну, мы, как положено, сделали по две дырочки, ну, вы понимаете... И высосали по баночке минут за 10... не больше. Сидим и смотрим друг на друга... Она, подружка, говорит — а давай еще по одной? Давай... Это я к чему... Та сгущенка была — очень и очень вкусная, но не приторная... мы бы и по третьей бы баночке... Но, благоразумие возобладало... Почему она так пошла в нас... ))) Может туда добавок добавили, как кошкам в корм... ? До сих пор с ней вспоминаем ту сгущенку... )))

    Ответить
  5. Ольга Парфенова

    Какая интересненькая сгущенка. Думаю она оочень вкусненькая.

    Ответить
  6. Наталья

    Вероятно вкусный десерт получится. Выглядит очень аппетитно.

    Ответить
  7. Поваренок

    Скорее это прекрасный десерт с таким простым названием «сгущенное молоко»))))

    Ответить
  8. Александр

    Какая обалденно вкусная штучка видимо получается! Говорил себе, не шарахайся когда голодный по кулинарным сайтам. Эх раздразнили меня! Пойду пельмешек отварю. :o

    Ответить
  9. Елена Касатова

    Чудесный десерт получился, хочется попробовать.

    Ответить
  10. Надежда Суптеля

    Хороший десерт, надо будет попробовать. Люблю все новое и интересное экспериментировать. Главное — не объедаться :x Порой это бывает очень сложно, удержу нет, но приготовлю. Спасибо за рецепт Лара!

    Ответить
  11. Светлана

    Какие интересные в Венесуэле представления о сгущенке! :o

    Ответить
  12. Татьяна Паломи

    Очень интересный десерт. Думаю моим домашним понравится. На выходные обязательно приготовлю. :sad:

    Ответить
  13. Галина

    Обожаю сгущенку, как самостоятельный десерт так и для смазывания коржей торта. Обязательно приготовлю ее по вашему рецепту.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector