Лечебное питание, диеты, рецепты

Рецепт пирожных Cakesicle

Автор рецепта:
Рецепт пирожных
  • После приготовления вы получите 8 пирожных
  • Время приготовления: 1 час

Рецепт пирожных на палочке: это модное пирожное — сладкий вкусные десерт, к тому же красивое визуально

Называется пирожное Cakesicle

пирожное Cakesicle

Слово «Cakesicle» просто составлено из английских слов «Cake» и «Popsicle» (эскимо).
И это очень хорошо описывает выпечку — это не что иное, как маленькие, красиво оформленные пирожные в виде мороженого на палочке.

пирожные

Практичность пирожных заключается в том, что вам даже не нужно печь пирожные, чтобы их приготовить.
Вы можете просто использовать заранее купленный бисквит или остаток куличей — но если у вас есть больше времени и есть желание, можно испечь свой бисквит.
Затем выпечка крошится и смешивается со сливочным сыром и, в зависимости от рецепта, другими ингредиентами, так чтобы получилась однородная масса.
Тогда вам или понадобятся силиконовые формы для пирожных, в том числе деревянные палочки, или вы формуете пирожные руками.

Масса для пирожных прессуется в формы.
Настоящее украшение буфета, чаепития или подарок для друзей!



Рецепт пирожных эскимо

Рецепт пирожных эскимо

Ингредиенты

На 8 штук потребуется

150 г бисквита (например, купленный или домашний бисквит)
30 г мягкого сливочного масла
70 г сливочного сыра
35 г сахарной пудры

Для украшения

150 г темного шоколада
75 г белого шоколада
по желанию: разноцветный сахарный жемчуг, посыпка, декоративные сахарные звезды, орехи и т. д.

Как приготовить маленькие пирожные

Рецепт пирожных эскимо 1

Бисквит раскрошить в миске.
Во второй миске перемешать масло, сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.
Теперь добавить эту массу к крошкам и вымесить все руками, чтобы образовалась однородная масса, которая хорошо слиплась бы.
Подготовить силиконовые формы для мороженого — их можно заказать в интернете. Сформировать из теста восемь шариков для заполнения форм. Вжать тесто ровно и плотно, чтобы поверхность была как можно более гладкой.
Вставить деревянную палочку, а затем снова вытащить ее.
Формы поставить в холодильник примерно на 30 минут.

Детям такие пирожные очень нравятся

Для глазури измельчить темный шоколад и растопить его на водяной бане.
Затем достать формы из холодильника и извлечь пирожные, перевернув форму на лист бумаги для выпечки.
Окунуть деревянные палочки примерно на 1 см в жидкий шоколад (чтобы они лучше держались) и снова вставить их в заранее сформированное отверстие для лепешек.
Поставить их в холодильник еще на 10 минут.

Обмакнуть пирожные на палочке по очереди в темный шоколад. Готовые пирожные выложить на лист пекарской бумаги, чтобы они застыли.

Теперь измельчите белый шоколад и растопить его на водяной бане.
Окунуть пирожные в белый шоколад по диагонали до половины и снова положить на бумагу для выпечки, чтобы они застыли.

Рецепт пирожных на палочке

Пока шоколад жидкий, вы можете украсить его сахарным жемчугом и посыпками по своему усмотрению.
Дать хорошо застыть. Если вы хотите, чтобы все шло быстрее, можно положить их обратно в холодильник или морозильную камеру.
Тогда они еще больше напоминают мороженое.

пирожные Cakesicle готовы

В зависимости от вашего творческого потенциала, вы можете украсить свои мини-пирожные на палочке и другими способами: например, растопить белый кувертюр и покрасить его пищевым красителем.
И вместо того, чтобы обмакивать пирожные в шоколад, вы также можете наполнить кондитерский мешок шоколадом и использовать его, чтобы нанести красивые узоры на первый слой шоколада.

нанести красивые узоры на первый слой шоколада




Рецепт шоколадных пирожных

Рецепт пирожных эскимо 3

Ингредиенты 8 пирожных

Для теста

35 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
1 щепотка соли
50 г сахара
15 г какао-порошка
1 яйцо (комнатной температуры)
10 г подсолнечного масла
35 г пахты (комнатной температуры)
½ чайной ложки ванильного экстракта
35 г газированной воды
около 100 г маскарпоне (для смешивания)

250 г белого или темного шоколада
при необходимости пищевой краситель

Как приготовить пирожные на палочке


Разогреть духовку до 165°C. Смазать маслом форму для выпечки диаметром 18 см, посыпать какао и отставить в сторону.

Рецепт шоколадных пирожных 1

Для теста

  • — насыпать в миску сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и какао для выпечки) и тщательно перемешать.

Добавить жидкие ингредиенты (яйцо, подсолнечное масло, пахту, экстракт ванили и газированную воду) и перемешивать, пока все не соединится в тесто и не будут видны комочки.

Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
По истечении заданного времени сделать тест лучинкой. (Помните, что все духовки разные, и вы должны проверять выпечку время от времени. Некоторым духовкам может потребоваться 5 минут больше или меньше).

Дать ненадолго остыть в форме. Затем дать полностью остыть на решетке.

Когда тесто остынет, раскрошить в миске и смешать с маскарпоне. В итоге у вас должна получиться красивая липкая масса.

Теперь вдавите это в форму для формы, положить в морозильную камеру на 1 час, а затем покрыть шоколадом.

Рецепт шоколадных пирожных 2

Второй вариант

  • —  сначала смазать шоколадом форму, дать ему застыть, затем вдавить тесто, покрыть шоколадом и снова положить в морозильную камеру.

Рецепт шоколадных пирожных

Ваши шоколадные пирожные Cakesicle готовы ♥



просто сделать пирожные руками

Можно использовать другие формочки — например, для мороженого, или просто сделать пирожные руками, завернув рулончики в пекарскую бумагу и фольгу.

Детям такие пирожные очень нравятся

Детям такие пирожные очень понравятся! Они могут вам помочь в их приготовлении.

На День рождения ребенка можно приготовить вместо торта.

Печенье для детей



Как украсить пирожные рецепт Эскимо

Как украсить пирожные рецепт Эскимо 1

Как украсить пирожные рецепт Эскимо 2

Как украсить пирожные рецепт Эскимо 3

Как украсить пирожные рецепт Эскимо 4



Нравятся ли вам пирожные эскимо?
Вашим детям точно понравятся!


Заходите в гости почаще!

Благодарю

Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много рецептов вкусных блюд и интересной информации.

Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям,
нажав на кнопки соц. сетей.

За это большое спасибо!

До новых публикаций!

1

Пищевая ценность:
  • Калории: Порция / 1 штука / На 100 г: 348 ккал 1587 / 379 ккал
  • Жиры: Жиры 20,55 г / 22,34 г
  • Углеводы: Углеводы 36,43 г / 39,60 г; Белки 3,83 г / 4,16 г

Приятного аппетита!

Выпечка, Праздники и рецепты праздничных блюд, Рецепты, Рецепты для детей, Семейные праздники , , ,
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Ольга Парфенова

    Какая красотища и вкуснотища!!

    Ответить
    • Lara Moor

      Дааа... такие забавные!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: