Как вкусно приготовить мясо на 14 февраля День святого Валентина — а главное быстро!
Наверное, все знают, как вкусно приготовить мясо. На 14 февраля День святого Валентина важно приготовить его быстро, чтобы провести время не у плиты, а с любимым!

При этом романтический ужин на двоих должен не разочаровать! А он и не разочарует, если готовить по рецептам на нашем сайте: быстро, вкусно, просто!
Продукты на 500 г мяса (сорт мяса на ваш вкус, но без кости)
- 2 яйца
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. крахмала
- соль по вкусу (около 1 ч.л.)
1 ч.л. перца горошком (лучше микс, истолочь в ступке или смолоть в мельничке)
2 ч.л. семян кунжута
Как вкусно приготовить мясо на 14 февраля День святого Валентина — а главное быстро!
Итак, цель наша: приготовить мясо не только вкусно, но и быстро! Чтобы все получилось, надо мясо заранее замариновать, а потом — раз! И на сковородку!
I. Маринад — готовим вечером или утром
Смешать продукты:
- яйца,
крахмал,
горчицу,
соль,
перец.
По желанию можно добавить любимые специи, но основа маринада должна остаться, как в рецепте.
Горчица тоже по вкусу, но, как вы понимаете, вкус блюда будет немного меняться от того, какие приправы вы добавите в маринад и какую горчицу вы будете использовать. Я люблю Дижонскую.
II. Мясо (используйте мясо без кости, лучше всего снимите лишний жир)
Мясо нарезать кусочками — чем меньше кусочки, тем быстрее прожарится мясо... Нарежьте, как вам нравится.
Мясо залить маринадом и поставить в холодильник на 8-12 часов.
Мясо в таком маринаде может находиться в холодильнике 2-3 дня.
III. Как вкусно приготовить мясо
- Для романтического ужина мясо достать из маринада и поместить в дуршлаг, чтобы маринад стек.
Масло растительное раскалить на сковородке и обжарить кусочки мясо с двух сторон в течение 5-7 минут.
Как только мясо получит румяную корочку, посыпать его кунжутом и подавать!
Лучше всего подойдут овощи или салат!
Рецепты на 14 февраля День святого Валентина не должны готовится долго, вы же не хотите быть усталой в этот день... Тогда готовьте по нашим рецептам!
Хуторная Елена
Да, такое мясо наверняка порадует и мужчин и нас! И действительно готовить долго не придется, лучше побольше времени провести с любимыми )))
Светлана
Отличный рецепт мяса. Особенно радует, что его можно заранее замариновать (несложно и недолго) а когда нужно — быстренько пожарить и подать к столу.
Марина
Совершенно не умею готовить мясо. Но, куда без него денешься 14 февраля ) Спасибо, что поделились простым рецептом.
Ирина
Отличное мяско получится, пальчики оближешь...
Larisenok
Лорик — первый маринад поняла вроде — им маринуем — так? а потом где яйца и снова горчича — этим обмазываем потом или что с ним делать?
Lara Moor
Не, Лорик — все смешать до кучи и в нем мариновать! Получается яичный такой маринад...
Анна
Интересный маринад. Надо мне стейк купить для праздничного дня и приготовить его по этому рецепты
Larisa
Мясо мужчины любят, а в сочетании с овощами, совсем уж бесподобное блюдо получится!
Наталья
Для мужчин (и не только ) — отличный вариант получить удовольствие от кулинарии! Спасибо за рецепт!
Святослав
А это блюдо излажу прямо на этой неделе. Люблю с мясом поколдовать.