Меню

Праздничные блюда

Красивые пирожные

Красивые пирожные легко и просто приготовить даже в суматошные праздничные дни, если знать как! Вот как... Это просто — для этого вам понадобится чизкейк — готовый продукт, или вы можете его испечь по одному из рецептов заранее. Пара ингредиентов и подходящий кондитерский инвентарь.

Если вы решили испечь сами чизкейк, то вот рецепт малокалорийного пирога. Соблазнительный, как грех, но с меньшим количеством калорий, чем оригинал!

Нью-йоркский чизкейк

Нью-йоркский чизкейк

И сделайте его красочным! А сам чизкейк — это вкус свежести; легкий, но полон витаминов!

На готовку уйдет 30 мин.
Подать можно через 5 ч. 25 мин.

Инвентарь

1 маленькая кастрюля, 1 разъемная форма (диаметр 24 см), 2 мисочки, чайная ложка, мелкая терка, 1 ручной миксер, бумага для выпечки, пакет для заморозки, соковыжималка для лимона, решетка, скалка.

Кулинарный мастер класс Нью-йоркский чизкейк

Ингредиенты 12 порций

80 г сливочного масла

125 г песочного печенья из цельной муки

625 г сливочного сыра (13% жирность)

150 г сахара

½ лимона

125 г сметаны

3 яйца

Как приготовить

Шаг 1

Нью-йоркский чизкейк 1

Растопить масло в кастрюле.
Положить печенье в пакет и истолочь в мелкую крошку скалкой.

Шаг 2

Нью-йоркский чизкейк 2

Смешать масло и печенье.
Положить в форму (24 см Ø), выложенную бумагой для выпечки, и плотно «утрамбовать» крошку.
Выпекать на решетке в предварительно разогретой духовке при температуре 150°C в течение примерно 12 минут. Удалить и дать остыть.

Шаг 3

Нью-йоркский чизкейк 3

Тем временем взбить сливочный сыр и сахар до крема. Помыть лимон горячим, вытереть насухо и натереть 2 ч.л. цедры. Отжать сок.
Добавить 2 чайные ложки лимонного сока, лимонную цедру, сметану и яйца к сырной массе.

Шаг 4

Нью-йоркский чизкейк 4

Вылить смесь сливочного сыра на основу для пирога и выпекать в течение 1 часа на нижней решетке с той же температурой.
Затем выключить духовку и оставить пирог на 15 минут, при этом дверца духовки слегка открыта.
Затем достать чизкейк из духовки и охладить в течение 3 часов.

В чизкейке (1 порция)

Витамин А / мг 0,3
Витамин D / мкг 0,5
Витамин Е / мг 2,4
Витамин B1 / мг 0,1
Витамин B2 / мг 0,2
Ниацин / мг 2.8
Витамин B₆ / мг 0,1
Фолиевая кислота / 23 мкг
Пантотеновая кислота / 0,7 мг
Биотин / 7,3 мкг
Витамин B₁₂ / мкг 0,9
Витамин С / мг 0
Калий / 126 мг
Кальций / 133 мг
Магний / мг 18
Железо / мг 1
Йод / 10 мкг
Цинк / мг 1.1

Итак, чизкейк готов. Переходим к пирожным.

Красивые пирожные с кремом

Gif Красивые пирожные

Чизкейк

1 стакан взбитых сливок

пищевой краситель

все необходимое

  • Для безе: 2 яичных белка, 100 г сахара
  • различные фрукты и ягоды, такие как кумкваты, клубника, виноград, клубника, малина, черника
  • Украшение: шоколадные завитушки и стружка, цветы

Кондитерский инвентарь: круглая форма для печенья, кондитерский мешок, миксер

Если вы хотите насладиться миниатюрными чизкейками, вы можете сделать это быстро и легко с помощью этого рецепта. Простой чизкейк превращается... чизкейк превращается в прекрасное пирожное!

Не стыдно поставить на праздничный стол!

1. Вырезать 4 круга

Вырезать 4 круга с помощью формочки для печенья. Остатки можно скромно съесть или использовать для приготовления многослойных десертов с фруктами.

2. Мини-чизкейки украсить кремовыми туфами

Смешать сливки с красной пищевой краской, взбить до пиков и переложить в кондитерский мешок.

Мини-чизкейки украсить кремовыми туфами.

3. Украсить по желанию

Украсить по желанию фруктами,

4. Украсить по желанию

  • цветами,
  • безе
  • или шоколадом.

Пирожные с меренгами

2. Пирожные с меренгами

Вырезать маленькие круги из чизкейка с помощью формочки для печенья.

Для меренги:

Взбить два яичных белка до пиков, добавить 100 г сахара и взбить.
Выложить лист для выпечки бумагой. С помощью ложки разложить взбитые белки на бумаге для выпечки и дать подсохнуть при температуре 90°C в течение примерно 60 минут. Дать остыть.

1. Пирожные с меренгами

Положить меренги на пирожные

3. Пирожные с меренгами

и украсить различными фруктами.

Украсить шоколадом... или сочетание бананов и карамельного соуса никого не оставит равнодушным!

4. Пирожные с меренгами

Просто экспериментируйте с радостью

1. экспериментируйте
2. экспериментируйте
3. экспериментируйте

и узнайте,

любимая комбинация

какая ваша любимая комбинация.

Красивые пирожныеКрасивые пирожные
Комментариев к статье: 10
  1. Александр

    Пироженки получились очень красивые. Прям какой-то шедевр. Отличный рецепт. :sad:

    Ответить
    1. Lara Moor

      дааа... тут 3 преимущества — некалорийно, вкусно и быстро/просто

      Ответить
  2. Еlena

    Чизкейк и красивые пирожные просто супер!) Всё такое аппетитное и вкусное! Как я люблю!) Ням-ням!) Большое спасибо за рецепты! Удачи Вам! :sad: :cry:

    Ответить
    1. Lara Moor

      Ага, так изысканно, но в то же время несложно и даже малокалорийно.

      Ответить
  3. Александр

    Ох уж эти пироженки) так вкусно выглядят. Не готовили ещё дома никогда такую красоту, а очень хочется попробовать сделать, может получится)

    Ответить
    1. Lara Moor

      да несложно же

      Ответить
  4. Алена

    Пироженки и в правду очень красивые и наверно вкусненькие. Рецепт просто бесподобен! :sad:

    Ответить
  5. Людмила

    Супер пироженки, их и готовить одно удовольствие, потому, что включить нужно свою фантазию и начинать творить, а творческий процесс всегда очень увлекателен.

    Ответить
    1. Lara Moor

      да, основа тут несложная, а вот украсить — тут разгуляться можно. Даже детей можно привлечь

      Ответить
  6. Светлана

    Ой, какие вкусненькие пироженки, смотрятся изумительно и соблазнительно! :sad:

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector