Меню

Рецепты

Бутерброды на завтрак и дип к обеду

Готовим бутерброды на завтрак для наших детишек. Конечно, взрослым тоже можно... А на обед пикантный дип к овощам.

Лучше всего подавать такие бутерброды именно на завтрак — цельнозерновой хлеб со сладкой пастой обеспечат энергией на долгое время!
К обеду больше подойдет блюдо из овощей с пикантным дипом с травами.

Готовим

— бутерброды на завтрак с шоколадной пастой
 — овощная тарелка и картофель с дипом

Рецепты простые, легко готовить! Пусть детки помогают вам.
При этом следите, как они пользуются ножом.
Удобно деткам, если у них есть подходящая мебель.
Посмотрите, любую мебель, в том числе и для детей, — можно заказать в интернете здесь http://www.mechta-mebel.ru/
Мебель настолько в широком ассортименте, что подобное будет трудно найти!

Бутерброды на завтрак

1. Шоколадная паста на хлеб и булочки

Бутерброды на

Ингредиенты 4 порции

1 баночка жирной сметаны (125 г)

1 чайная ложка какао-порошка

3 ст.л. тертого молочного шоколада

Как приготовить

[recipeinstructions]

Шоколадная намазка на хлеб и булочки

Смешать сметану с какао-порошком и тертым шоколадом.

[/recipeinstructions]

Вкусно мазать на хлеб.

2. Шоколадный дип со свежими фруктами на завтрак

Шоколадный дип со свежими фруктами на завтрак

в 1 порции 290 ккал; в 100 г 101 ккал
Жиры 6.6 г; 2.3 г
Углеводы 42 г; 15 г
Белки 14 г; 4.8 г

20 минут

Ингредиенты 4 порции

250 г сквашенного молока или другой кисло-молочный продукт

250 г творога

3 столовые ложки меда

100 г шоколадные мюсли

Кроме того

500 г груш (твердые груши)

Как приготовить

[recipeinstructions]

Смешать все продукты для дипа.

шоколадные мюсли
Добавить мюсли.

Вымыть груши, разрезать на четвертинки и нарезать ломтиками и подать с дипом.

[/recipeinstructions]

Очень вкусно на цельнозерновых булочках, поджаренных на тостере.

Мед также можно поменять на такое же количество кленового сиропа.

3. Запеченный картофель с овощами и дипом для детей

Запеченный картофель с овощами и дипом для детей

В 1 порции 324 ккал; в 100 г 118 ккал
Жиры 22 г; 7.9g
Углеводы 26г; 9.4 г
Белки 5,2 г; 1.9 г

40 минут

Ингредиенты 6 порций

Печеный картофель

1 кг молодого мелкого картофеля

небольшое количество жира

2 веточки розмарина

немного муки

1 веточка тимьяна

5 столовых ложек кунжутного масла

около 2 чайных ложек морской соли

Кроме того

бумага для выпечки

Дип

1 баночка крем-фреш с травами (125 г)

1 баночка сметаны 15% (150 г)

1 чайная ложка меда, например. акациевый мед

1 ч.л. сладкой паприки

соль

2 столовые ложки тыквенных семечек

Овощная тарелка

3 моркови

½ желтого перца

укроп

гвоздика

зубочистка

Как приготовить

[recipeinstructions]

Подготовить все ингредиенты, взвесить.

Печеный картофель

Почистить и помыть картофель хорошо под проточной холодной водой. Дать ему обсохнуть. Промыть розмарин и тимьян и высушить. Положить бумагу для выпечки на противень и предварительно разогреть духовку.

Верх/низ температура: около 180 ° C
Обдув: около 160 ° C

Снять листики с трав и порубить травы ножом. Разрезать пополам картофель.

Смешать кунжутное масло с солью и зеленью в маленькой миске. Поместить половинки картофеля в пряное масло и повернуть их с помощью ложки несколько раз. Разложить половинки картофеля на противень и поставить противень в духовку.

Запеченный картофель
Средняя решетка.
Время запекания: около 30 минут

Дип

Смешать крем-фреш и сметану с медом; приправить солью и паприкой. Добавить тыквенные семечки.

Овощи

Очистить морковь. Срезать с двух концов, чтобы морковь стояла.

По желанию морковь тоже можно отварить «альденте».

Украсить мужчин из моркови по желанию, например, прикрепить кусочек перца кусочком зубочистки как «шляпу», а укроп для «волос». Для «глаз», «рта» и «носа» вжать гвоздику в морковь.

Шапочки можно сделать также из шампиньонов, кусочка помидоров, огурцов и других овощей; чубчик из брокколи...

Положить испеченный картофель с дипом на тарелку и поставить морковных мужичков между ними как украшение.

[/recipeinstructions]

Бутерброды на завтрак могут быть такие

Сэндвичи рецепты на любой вкус

а дипы такие

Постные рецепты. Как приготовить соус — без яиц, молока и глютена

— и пасты на хлеб такие

Завтрак для детей. Домашняя нутелла

Бутерброды на завтрак и дип к обедуБутерброды на завтрак и дип к обеду
Комментариев к статье: 7
  1. Юлия (moreidey.ru)

    Бутерброды очень выручают на завтрак, ужин или в течении дня, когда нужно быстро перекусить, но нет возможности долго готовить.

    «Шоколадная намазка на хлеб» — наверное, лучше было бы перевести «Шоколадная паста».

    Ответить
    1. Lara Moor

      да, спасибо за подсказку, исправлю

      Ответить
  2. Виктор Дулин

    Лара, благодаря статье узнал , что такое дип – спасибо!

    Ответить
    1. Lara Moor

      да что там, ну типа густого соуса, не знаю, как правильно по-русски...

      Ответить
  3. Незнакомка

    Столько интересных рецептов, взяла на вооружение. Будет интересно приготовить на обед такие вкусности. Спасибо за идеи, будем пробовать, как раз и рацион разнообразим.

    Ответить
    1. Lara Moor

      На здоровье!

      Ответить
  4. Ольга Парфенова

    Отличная подборка бутербродиков. Очень вкусно и необычно.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector