Рецепт овощного супа ко Дню св. Валентина
Рецепт овощного супа подходит ко Дню св. Валентина идеально — он полон витаминов, легок и вкусен! Кроме того — суп красный! Красный как цвет любви!

Вкусный суп из овощей готовится из сезонных продуктов, сам рецепт несложный, так что рекомендуем!
В День св. Валентина — особые рецепты!
Продукты
- 4 средние свеколки
1 банка консервированных помидорок-черри
1 красная луковка
400 мл овощного отвара
1 ч.л. сухого тимьяна
сироп граната
соль и перец из мельнички
оливковое масло
Для подачи
- несколько помидорок-черри
зерна граната
свеженатертый хрен
Рецепт овощного супа ко Дню св. Валентина — как приготовить

Луковичку нарезать тонкими «перьями».
Лук обжарить в оливковом масле.
Свеклу заранее отварить или купить уже готовую.
Свеклу нарезать кубиками и обжарить с луком.
Помидоры с соком добавить к продуктам в кастрюлю и уварить.
2. Добавить овощной отвар и варить на тихом огне 20 минут.
Приправить солью, перцем и гранатовым сиропом.
Пюрировать.
3. Помидоры-черри разрезать вдоль.
На оливковом масле обжарить помидорки срезом вниз.
Хрен очистить и натереть.

Подать суп с тертым хреном и гранатовыми зернами.

Требуется совсем немного, чтобы приготовить вкусный и полезный овощной суп! Сочетание помидор и свеклы отличное!

Рецепт овощного супа ко Дню св. Валентина подкупает своим вкусом и цветом!
ZvetaLana
Никогда не пробовала первое блюдо с добавлением граната, надеюсь, что это вкусно