Вкусные сырники из 3 ингредиентов
Вкусные сырники вы умеете печь? А такие? — всего из 3 ингредиентов? Если нет — то вам сюда!

Сырники с сахаром и яйцами всегда требуют большого количества муки, но если вы хотите насладиться интенсивным творожным вкусом, то приготовьте сырники без яиц и без сахара!
Не удивляйтесь! — Это очень вкусные сырники!
Продукты на 2 порции
- 2 банана
1 пачка творога (250 г)
мука — произвольное количество
Растительное или сливочное топленое масло для жарки (0,5 ст.л.)
*** Можно добавить щепотку соли, но это совершенно не обязательно...
Можно по вкусу добавить изюм, сухофрукты... я добавляю иногда 1 ст.л. мака...
Вкусные сырники
Готовим
Чтобы получились вкусные сырники, надо придерживаться технологии приготовления!
Во-первых, продукты должны быть

- бананы очень спелыми, с коричневой кожурой;
творог отжать очень хорошо.
*** Если вы купили недозрелые бананы, то положите их в бумажный пакет и оставьте дозревать в темном месте при комнатной температуре.
- Очистить бананы и размять их вилкой.
Перемешать с творогом. - На блюдо насыпать муку.
- Ложкой отбирать шарики творожной массы и класть в муку.
- При помощи 2 вилок шарики обкатать в муке.
Во-вторых, жарить их надо так...

- Нагреть жир в сковородке на среднем огне.
- Руки посыпать мукой и брать шарики, слегка приплющивая, и класть в горячий жир.
- *** Жар можно немного убрать.
- Сырники переворачивать, когда они с одной стороны поджарятся.
Сырники получаются сладкими, но если хотите, то вы можете их посыпать сахарной пудрой или полить медом/ягодным сиропом…
Еще раз повторю — соблюдение технологии важно!
Поэтому напомню:
- — творог хорошо отжать
— бананы должны быть спелыми
— ничего не добавлять — ни яиц, ни сахара
— сырники надо со всех стороны обсыпать мукой — лишней не надо, но покрыты они должны быть со всех сторон
— сырники делать небольшими
— переворачивать лишь после того, как они хорошо поджарятся с одной стороны
— жарить на среднем огне или чуть ниже

Если так поступите, то тогда накормите семью именно сырниками из творога!
Творог, творог и бананы — ничего лишнего!
Очень нежные и ароматные — попробуйте, но не забывайте о главных правилах готовки этих вкусных сырников!
Ирина
Остался творог после пасхи, надо приготовить сырники с бананами...
Галина
Какой хороший рецепт : ничего лишнего творог и бананы. Здорово!
Elena
с бананами еще не разу не готовила, интересно!
Кирилл
Благодарству за рецепт отличных сырников. Люблю сие блюдо с чаем :oops: