Меню

Рецепты

Яйцо киндер сюрприз

Как дети любят яйцо киндер сюрприз, всем известно. И любят из-за игрушек внутри. А куда с шоколадом?Иногда накапливаются шоколадные скорлупки от яиц — и мы не знаем, что с ними делать. А сделать можно многое — вот, например,

мороженое

вот такое мороженое...

Шоколадное мороженое Киндер-сюрприз

А еще возможна выпечка, десерты...

Приготовим

1. Торт Киндер сюрприз
2. Десерт с ванильным кремом
3. Десерт с шоколадным муссом
4. Десерт с абрикосами

И, конечно, посмотрите, как можно оформить торты и маффины, десерты этими сюрпризами.

Торт Киндер сюрприз

Итак, вкусный торт. Каждый, кто любит шоколад, полюбит этот торт. Это не только фантастический вкус, но и выглядит действительно великолепно.

Торт Киндер сюрприз

Ингредиенты

Тесто

4 яйца, отделить желтки от белков

250 г сахара

250 г муки

½ пакета ванильного сахара

1.5 ч.л. разрыхлителя

4 ст.л. воды

Ганаш

300 г сливок

900 г белого шоколада

Ганаш для начинки

300 г сливок

375 г шоколада с молочно-кремовой начинкой

Для украшения

200 г кувертюра

15 шоколадных яиц

200 г шоколадных конфеток

около 20 батончиков из шоколада

Как приготовить

[recipeinstructions]

Ганаш

Приготовить ганаш заранее.
Оба ганаша готовятся одинаково. Довести сливки до кипения и выключить огонь. Добавить шоколад. Затем мешать, пока шоколад полностью не растворится.
Ганаш для начинки должен быть охлажден в течение ночи. Оставьте другой ганаш на ночь при комнатной температуре.

Тесто

Взбить яичные белки до жестких пиков. Взбить яичные желтки вместе с ванильным сахаром, сахаром и водой до пышного крема. Добавить яичные белки в смесь. Смешать муку с разрыхлителем и затем просеять.
Аккуратно перемешать.
Вылить тесто в готовую форму для выпечки диаметром 26 см и выпекать в предварительно разогретой духовке при 175°С в течение примерно 25 минут.

Начинка

Разрезать остывший корж на 3 равных круга.
Распределить половину ганаша на одном корже и сверху посыпать кусочками шоколада. Около 7 батончиков на корж. Затем поместить еще один корж сверху и добавить оставшиеся ганаш и кусочки шоколада.
Наконец, положить последний корж закруглением вниз, чтобы получилась гладкая поверхность. Охладить торт в течение 15-30 минут.

Покрыть ганашем

Перемешать ганаш энергично, затем щедро нанести первый слой ганаша и разровнять шпателем.

После этого охладить торт в течение 15-30 минут. Покрыть щедро ганашем торт для второго слоя и разровнять можно более гладко. Охладить торт снова.

Украшение

Расплавить кувертюр на горячей водяной бане и затем выложить в пакет для заморозки. Отрезать маленький угол, а затем аккуратно распределите шоколад по торту с края, чтобы капли сбегали по краю.

Распределить оставшийся шоколад сверху и сгладить.
Охладить торт снова.
Затем снова разогреть немного кувертюра — это нужно для закрепления украшения.
Теперь прикрепить разные шоколадные изделия.

[/recipeinstructions]


Десерт с ванильным кремом

Десерт с ванильным кремом

Ингредиенты 10 порций

5 яиц шоколадных

1 пакетик ванильного крема

300 мл молока

50 г кроканта

Как приготовить

[recipeinstructions]

ванильный крем

Тщательно разделить яйца-сюрпризы по шву, при необходимости используйте нож. Вынуть желтые капсулы. Положите все половинки на поднос или в подставку для яиц.

Налить молоко в высокую миску и добавить ванильный крем. Взбивать блендером сначала с самой низкой скорости, а затем 4 минуты на самом высокой. Вылить сливки в пакет/кондитерский шприц с зубчатой ​​насадкой и распределить его по половинкам яиц. Посыпать крокантом.

Оставить яйца в холодильнике не менее, чем на 3 часа, лучше на ночь.

Дети и взрослые любят этот десерт!

[/recipeinstructions]


Десерт с шоколадным муссом

Десерт с шоколадным муссом

Ингредиенты для 10 яиц

400 г сливок

150 г темного шоколада, 70%

5 яичных желтков

35 г сахара

Как приготовить

[recipeinstructions]

Сливки (300 г) взбить и поставить на холод.
Шоколад измельчить и растопить с остатком сливок на бане.
Взбить желтки и сахар.
Добавить шоколадную смесь, перемешать в течение 1 мин., выложить в миску.

Используя венчик, смешать сливки и шоколадную смесь.
Поставить в холодильник на 4 часа.
По истечении времени охлаждения взбить шоколадный крем в течение 1 мин.

Отжать крем через кондитерский шприц в яйца.
Украсить по желанию.

[/recipeinstructions]


Десерт с абрикосами

Десерт с абрикосами

На 4 порции

200 мл взбитых сливок

1 стручок ванили

100 г сметаны

1 ч.л. лимонной цедры

1 ст.л. лимонного сока

4 ст.л. абрикосового сока из консервированных абрикос

половинки абрикос из банки

Как приготовить

[recipeinstructions]

Разделить шоколадные яйца по шву.

200 мл сливок взбить. Разрезать 1 стручок ванили и выскрести зернышки.
Смешать 100 г сметаны, 1 чайную ложку цедры лимона, 1 столовую ложку лимонного сока и 4 столовые ложки абрикосового сока. Перемешать со сливками и ванилью.
Заполнить шоколадные половинки, положить половинки абрикос на крем.

[/recipeinstructions]

GIF Яйцо киндер сюрприз

Очень эффектно выглядят и выпечка и десерты, украшенные шоколадными яйцами!

Яйцо киндер сюрпризЯйцо киндер сюрприз
Комментариев к статье: 11
  1. СибирьКредит24

    Если я такой торт приготовлю, то до детей он не дойдет) Я сама его с удовольствием съем, т.к. я с детстсва обожаю киндеры не только за игрушки, но и за вкусный шоколад

    Ответить
    1. Lara Moor

      Ну весь-то торт не надо! Поделитесь, жадина-говядина

      Ответить
  2. Елена Голоштенко

    Нет, Вы серьёзно? Это у кого яйца остаются?)))) У нас такие шоколадные половинки вообще не задерживаются. :o Исчезают так же быстро, как собирается игрушка)))

    Ответить
    1. Lara Moor

      У нас оставались... Но мы с дочей не сладкоежки... вот...

      Ответить
  3. дачник

    Интересные десерты и очень симпатичные. Правда, у нас тоже шоколада не остается. :!:

    Ответить
    1. Lara Moor

      какие шокоманы!

      Ответить
  4. Сергей

    Торт из киндеров имеет просто потрясающий вид. Уверен, что дети от него будут просто в восторге. Я и сам с огромным удовольствием скушал бы такой торт. :sad:

    Ответить
    1. Lara Moor

      да, меня поразило оформление торта и подача

      Ответить
  5. Надежда

    Как много идей! И все так аппетитно выглядит, что хочется попробовать сделать! :sad:

    Ответить
    1. Lara Moor

      По-порядку и потихоньку можно перепробовать все

      Ответить
  6. Lara Moor

    Ууу вы какие!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных