Меню

Рецепты

Вкусные сырники по-киевски

Вкусные сырники, очень вкусные! Сырники по-киевски — рецепт диетический, но рекомендуемый всем! Лечебное питание — это рецепты полезные и вкусные!

 

Вкусные сырники по-киевски
 

Продукты на 1 порцию

 

  • Творог нежирный 90 г
  • мука пшеничная 15 г
  • яйцо ½ шт.
  • сахар (лучше сахарная пудра) 20 г
  • ванилин 0,02 г
  • варенье яблочное 20 г
  • изюм 10 г
  • хлеб пшеничный 10 г
  • масло сливочное несоленое 15 г
  • сметана 20%-ная 20 г
  • соль 2 г

 

Вкусные сырники по-киевски — способ приготовления

1. Творог протереть.

Творог протереть
Добавить 15 г сахара, яйцо, соль, муку и ванилин.

Перемешать.

Разделать на одинаковые шарики.

Разделать на кружочки толщиной 0,5 — 0,7 см

2. Изюм залить горячей водой.

Когда он набухнет, воду слить, а изюм просушить.

Вместе с вареньем проварить до загустения.

Охладить.

3. Начинку положить на кружочки и защипать края, как у пирожочков.

Сухой хлеб смолоть на сухари.

Для панировки взбить яйцо.

Каждый сырник смочить в яйце, затем в белых сухарях.

4. Обжарить на масле минуты 2-3 и довести до готовности в духовке (5-7 минут).

Сырники по-киевски - диетический рецепт

5. Подать эти вкусные сырники по 2 шт. на порцию, посыпав сахарной пудрой.

Подать сырники по 2 шт. на порцию

Отдельно подать сметану.

Выход: 150 г/5 г/20 г

Диеты: 2, 5а, 5п, 5, 6, 11, 13, 15;
7, 10а, 10 — без соли

Вкусные сырники по-киевски — диетический рецепт! Но какой вкусный!

Лечебное питание — ваш путь к здоровью!

*** И помните: диетическое питание — это лечебное питание!

Не следует питаться по диетам, не посоветовавшись предварительно с врачом!

 

Лечебное питание не заменит лечебных мероприятий, но будет способствовать выздоровлению!

 

 

Вкусные сырники по-киевскиВкусные сырники по-киевски
Комментариев к статье: 36
  1. Ольга Орлова

    Вот это сырники! Я почти каждый день их делаю, но без начинки. Творог у меня жирный, домашний, и сметана, как масло. На завтрак новое блюдо детишкам приготовлю.

    Ответить
    1. Лариса Моор

      мое любимое блюдо, ну а если еще и с домашними продуктами, то держите меня семеро

      Ответить
  2. Аксана

    Впервые слышу о сырниках с начинкой! Даже не сомневаюсь, что эта вкусняшка мне понравится.

    Ответить
  3. Вера

    Какая вкуснятина! Готовить можно каждый раз с разными начинками, спасибо.

    Ответить
  4. Александр

    Очень интересный рецепт , вообще обожаю сырники . Спасибо .

    Ответить
  5. Татьяна

    Опять по киевски? Господи, хоть что-то приятное об Украине осталось... Спасибо, солнце!

    Ответить
  6. Владислав

    Да, согласен с предыдущим комментарием, ещё бы котлеты по-киевски добавил.

    Ответить
  7. Ольга

    Люблю сырнички, а на фотографии какие аппетитные получились!

    Ответить
  8. Поваренок

    Слышал только о котлетах по-киевски. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  9. Елена

    Отличный рецепт сырников, все понятно. Попробую побаловать на днях своих домочадцев:)

    Ответить
  10. Ирина

    Сырники обожаю.Поэтому с удовольствием приготоволю такие. Начинка — просто класс!

    Ответить
  11. Вероника

    За сырники со сметанкой мне и полцарства не жалко! Беру рецепт на вооружение.

    Ответить
  12. Наталья

    Ой, как увидела, то сразу захотелось сырничков!

    Ответить
  13. Таисия

    Никогда не слышала о сырниках с начинкой. По идее, в такие сырники можно положить любую сладкую начинку.

    Ответить
  14. Елена

    Считала что сырники должны быть сырниками, то есть без начинки! А у вас всё наоборот, но наверное вкусненько!

    Ответить
  15. Галина

    Никогда не делала сырники с начинкой и даже не слышала о таком. Спасибо за рецепт! Очень аппетитно! Будем пробовать))

    Ответить
  16. Татьяна

    Не знала, что бывают такие сырники, но на фото они очень привлекательные. Нужно будет обязательно попробовать.

    Ответить
  17. Светлана

    Получается своего рода пирожок с начинкой, но вместо муки творог. Не слышала про такой рецепт, но думаю, что вкусно. Главное, чтобы начинка не вытекала, варенье наверно должно быть очень густое. Возьму рецепт на заметку.

    Ответить
  18. Елена Картавцева

    Как же аппетитно смотрятся сырники по-киевски на картинке... Уже я их ХОЧУ!!!

    Ответить
  19. Алла

    Я и не знала, что это по-киевски. Я такие тоже готовлю, только внутрь кладу, что имеется в доме: мармеладку, иногда чернослив. Но что это вкусно — подтверждаю.

    Ответить
  20. Тамара

    Эко я попала, как раз то, что нужно! А то люблю сырники, но последний раз вышли не совсем удачные. Запишу ваш рецепт и попробую))

    Ответить
  21. Анна

    Какой необычный рецепт! Обязательно его опробую. Вот только вернусь вначале из своего отпуска домой. И тогда возьмусь за этот рецепт

    Ответить
  22. Chupacabra

    Теперь придадим каждому будущему сырнику форму небольшой лепешки, начиним джемом с ягодами и накроем второй лепешкой.

    Ответить
  23. MuravevNet

    Жарим сырники на среднем огне с обеих сторон, периодически переворачивая, а потом подрумяниваем на раскаленной сковородке. В начале жарки блюдо рекомендуется накрывать крышкой для лучшей прожарки.

    Ответить
  24. RMAU

    Запрыгнуть в ванну из сметаны, Изюма горсть втереть в себя, И сырник взять и съесть желанный, Ванилью пахнуть хочу я.

    Ответить
  25. GrandSmeta

    Хочу смотреть, как томно тонет В сметане белой курага. В экстазе сырник сладкий стонет И просит тело творогА.

    Ответить
  26. GuitarPro

    Наверное, и очень даже возможно, это и вкусные сырники. Но к Киеву они имеют такое же отношение как мясо по французски к Франции а гамбургеры к Гамбургу.

    Ответить
    1. Lara Moor

      так было написано в кулинарной книге... не моя вина

      Ответить
  27. K3Cottage

    Хочу смотреть, как томно тонет В сметане белой курага. В экстазе сырник сладкий стонет И просит тело творогА.

    Ответить
  28. SPSS

    Готовим сырники по-киевски следующим образом. Сначала хорошо взбиваем два яйца с солью и сахаром. Добавляем протертый через металлическое сито творог, ванилин или ванильный сахар и гашеную соду. Муку обязательно просеиваем, чтобы она стала легкой и насытилась кислородом, тогда масса получится более воздушной. Хорошенько перемешиваем все компоненты, постепенно вминая сливочное масло.

    Ответить
  29. WinSetupFromUSB

    Хочу смотреть, как томно тонет В сметане белой курага. В экстазе сырник сладкий стонет И просит тело творогА.

    Ответить
  30. Spu_orb

    Готовим сырники по-киевски следующим образом. Сначала хорошо взбиваем два яйца с солью и сахаром. Добавляем протертый через металлическое сито творог, ванилин или ванильный сахар и гашеную соду. Муку обязательно просеиваем, чтобы она стала легкой и насытилась кислородом, тогда масса получится более воздушной. Хорошенько перемешиваем все компоненты, постепенно вминая сливочное масло.

    Ответить
  31. Samsung

    Рецептов приготовления сырников насчитывается великое множество. Блюдо вкусное, полезное и довольно быстрое. Но особенное качество и вкус оно приобретает, превращаясь в сырники по-киевски.

    Ответить
  32. DeklarantAlco

    Запрыгнуть в ванну из сметаны, Изюма горсть втереть в себя, И сырник взять и съесть желанный, Ванилью пахнуть хочу я.

    Ответить
  33. Anna

    Да, сырники любят все, или почти все. Вариаций рецептов множество. но вот с начинкой такой еще не готовила. Когда-нибудь испробуем.Благодарю за рецепт. С уважением, Анна :sad:

    Ответить
    1. Lara Moor

      да, напишите, пожалуйста, отзыв

      Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector