Простые рецепты закусок
Простые рецепты закусок и салатов — вот без них не обходится ни один прием пищи, часто мы даже ограничиваем прием пищи только салатом или закуской.
Печатаем в рубрике «Простые и быстрые рецепты» такие закуски (в этот раз с ветчиной)
1. От Жан-Франсуа Малле Закуска с ветчиной
2. От Джейми Оливера Ветчина с салатом
3. Карпаччо с ветчиной
4. «Сигары» с хреном
Мало ингредиентов, быстро и просто!
Вы должны учитывать, что в список ингредиентов не входят базовые продукты, такие как
Оливковое масло (для приготовления и жарки)
Оливковое масло экстра-класса (для заправок)
Уксус из красного вина (для соусов, приправ и соусов)
Морская соль
Черный перец
Итак, готовим
Простые рецепты закусок
1. Закуска с ветчиной
Готовится: 25 минут подготовки + 20 мин. готовки на пару
1 порция содержит 129 ккал
Рецепт без глютена, малокалорийный.
Ингредиенты 4 порции
Кроме того: соль (морская), перец, оливковое масло
Как приготовить
[recipeinstructions]
Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами (12 шт.)
Готовить на пару 20 минут.
Каждый кружочек ветчины разрезать на 3 части.
Сыр размешать с тимьяном .
Положить на 1 пластинку баклажана ветчину, намазать сыром — посолить и поперчить.
Свернуть рулетиков.
Побрызгать оливковым маслом.
Можно сколоть коктейльной вилочкой.
[/recipeinstructions]
2. Ветчина с салатом
Готовится: 10 минут
Ингредиенты 2 порции
Кроме того: соль (морская), перец, оливковое масло, уксус (красный винный)
Как приготовить
Сельдерей очистить.
Натереть жюльеном или натереть крупной теркой.
Сельдерей перемешать в миске с горчицей, йогуртом, оливковым маслом, красным винным уксусом — по вкусу. Перемешать руками.
Снять листики с веточек эстрагона, добавить к салату эстрагон, соль и перец.
Выложить горкой на 2 тарелки. Вокруг выложить волнами ветчину.
Сбрызнуть оливковым маслом посыпать перцем.
3. Карпаччо с ветчиной
Довольно изысканно и экзотично — украсит даже праздничный стол!
Готовится: 20 минут
Ингредиенты 4 порции
Кроме того: соль (морская), перец, оливковое масло
Как приготовить
[recipeinstructions]
Для ароматного масла:
- — промыть травы, обсушить и мелко нарезать,
- — пюрировать с оливковым маслом,
- — приправить солью и перцем.
Для карпаччо:
- — разрезать папайю и использовать чайную ложку, чтобы удалить семена,
- — очистить папайю,
- — нарезать мякоть тонкими ломтиками,
- — разложить на 4 блюда в форме веера.
Поджарить кедровые орехи на сковороде до золотистого цвета.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить вместе с кусочками ветчины на папайю.
Посыпать кедровыми орехами.
Сбрызнуть карпаччо ароматным маслом.
Если хотите, добавьте 1 чайную ложку ядер папайи в каждую тарелку.
Подавать немедленно.
[/recipeinstructions]
4. «Сигары» с хреном
Готовится: 10 минут
В 1 порции
154 ккал
2.4 г жиров
1.2 углеводов
2.6 г белков
Ингредиенты 8 порций
Кроме того: соль (морская), перец, оливковое масло
Как приготовить
[recipeinstructions]
Начинка:
- — полить хрен лимонным соком,
- — размешайте сливочный сыр с яблочным пюре до однородной массы,
- — добавьте хрен,
- — приправить начинку солью и перцем.
Поместить начинку из хрена в кондитерский мешочек с перфорированной насадкой (Ø 13 мм).
Выложить ломтики мяса.
Выжать немного хрена на переднюю часть, оставив края примерно на 3 мм свободными.
Свернуть ломтики с короткой стороны и охладить до подачи.
[/recipeinstructions]
Поделитесь, какие простые рецепты закусок вы знаете?
elena
Как всё аппетитно выглядит! Ням-ням!) Большое спасибо за рецепты закусок! Карпаччо приготовлю! Очень красиво смотрится! Удачи Вам! :cry: :sad:
Lara Moor
ага, очень красиво и вкусно
Ирина
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепты, обязательно тоже сделаю! Классно... Надо украшать стол новыми вкусняшками! :twisted:
Lara Moor
я для вас постоянно ищу новенькое!