Меню

Рецепты

Рецепты бутербродов — необычные, полезные, вкусные

  • Время приготовления:15 мин
  • Количество порций:4
  • Тип блюда:Бутерброды
  • Кухня:Европейская
  • Сложность:Для новичка

Бутерброды, канапе или сэндвич — есть много названий для ломтика хлеба с вкусными начинками. Рецепты бутербродов с большим разнообразием сортов хлеба и креативных начинок каждый раз приобретают новый вкус.

Рецепты бутербродов

Пшеничный хлеб, ржаной и хлеб из непросеянной муки, полбяной, овсяный, морковный, картофельный и ореховый — каждый найдет что-нибудь на любой вкус. Есть и бесконечные возможности для начинок. ну ка, посмотрим, что там у нас в холодильнике? В зависимости от сорта хлеба, начинки и подачи обычный кусочек хлеба может превратиться из обычного перекуса в роскошное блюдо.

Бутерброд — вкусный перекус

Бутерброд - вкусный перекус

Будь то небольшой перекус в школе, офисе или на пикнике: бутерброды могут легко транспортироваться, они всегда под рукой. Таким образом они являются идеальной палочкой-выручалочкой, когда надо подкрепиться.

Выручает такой способ еды всегда, когда нет времени неспешно сесть за стол и отведать с душой приготовленный суп или оригинальное блюдо из турецкой кухни.

Про хлеб

Чиабатта и белый хлеб хорошо сочетаются с любой начинкой и имеют очень хороший вкус. Тем не менее, полезнее, например, ржаной, многозерновой или овсяный хлеб, который медленно переваривается, что обеспечивает стабильный рост сахара в крови и дают энергию надолго.
В ваших краях наверняка есть пекарни, которые продают какой-то особенно вкусный хлеб по своим рецептам. И подберите к нему соответствующую начинку. Возможно, это станет вашими фирменными рецептами бутербродов.

Про начинку

Бутерброды очень легко приготовить

  1. Не всегда должны быть салями или нарезанный сыр. существует множество других продуктов, которые подойдут для этой цели ничуть не хуже. Как насчет, например, с бутербродом с помидорами и авокадо?
  2. Нет предела воображению, когда начать колдовать над созданием бутербродов. Пармскую ветчину можно сочетать с инжиром или с зеленой спаржей, рубленым фундуком и тертым пармезаном.
  3. С красным перцем, черными оливками, сыром фета, рукколой и травами, такими как розмарин, орегано или тимьян, бутерброд приобретает средиземноморский вкус.
  4. Бри в качестве начинки можно приправить небольшим количеством корн-салата и груши, горстью клюквы и несколькими подсолнечными семечками.
  5. Виноград и ядра грецкого ореха прекрасно сочетаются с мягким сыром.
  6. Вместо маргарина или сливочного масла можно ломтики хлеба намазать измельченным авокадо.

Независимо от того, сыр ли, рыба, яйцо или колбаса в качестве начинки, каждый бутерброд должен быть дополнен помидорами, перцем, огурцами, салатом, ростками, травами или орехами или зернами в качестве поставщиков витаминов и минералов.

Канапе — изысканные бутерброды

Канапе являются частью изысканной кухни. Основа канапе — небольшие кусочки белого или цельнозернового хлеба, ржаного хлеба или крекеры.

Ломтики хлеба — не слишком толстые — нарезаются различными формами. Начинка обычно несколько более эксклюзивна, в зависимости от случая.

Можно приготовить канапе:

  • с копченой рыбой,
  • ракообразными,
  • моллюсками,
  • жареным мясом (например, ростбифом),
  • паштетом из гусиной печени.

Изюминкой каждого канапе является украшение. И тут нет предела фантазии, каджый раз это будет нечто особенное и необычное.

Можно, например, украсить:

  • травами,
  • корнишонами,
  • коктейльными помидорами,
  • орехами,
  • виноградом,
  • икрой,
  • соусом тар-тар,
  • сливочным хреном
  • очень тонко нарезанными ломтиками трюфеля,
  • желе.

Канапе очень популярны на приемах и коктейльных вечеринках. Они настолько малы, что их легко съесть одним укусом. Со стаканом шампанского в одной руке маленькие деликатесы можно легко поднести ко рту, держа за шпажку. Столовые приборы и тарелки не нужны.

Кростини — бутерброды по-итальянски

Хрустящие поджаренные ломтики белого хлеба, которые подаются с начинкой, также идеально подходят для аперитива или бокала вина.

Кростини традиционно готовят из кусочков белого хлеба — чиабатты или багета. Хлеб нарезают тонкими ломтиками, натирают их чесноком, а затем сбрызгивают оливковым маслом. Затем их поджаривают в тостере, на сковороде с небольшим количеством масла, зелени и чеснока или запекают в духовке.

И, наконец, следует начинка:

  • из томатов,
  • тунца,
  • жареной куриной печени,
  • пасты из баклажанов
  • оливкового крема.

Кростини, запеченные с моцареллой или козьим сыром, также очень вкусные. Классический вариант — брускетта.

Сэндвичи

У Earl of Sandwich действительно была прекрасная идея, когда, согласно легенде, он попросил подать свою еду между двумя кусками хлеба для удобного и быстрого поедания ее между делом.

Какой хлеб подходит для классического сэндвича?

Для строго классического сэндвича, просто нарезать два или более ломтика поджаренного хлеба. Корочка часто отрезается ножом, оставляют только мякиш. Положить начинку на хлеб, положить ломтики друг на друга — и разрезать пополам по диагонали с помощью ножа: вы получите треугольный бутерброд, который, как говорят, изобрел граф Сэндвич.

Рецепты бутербродов простые и вкусные

Открытые бутерброды

Бутерброды -это классика. Они могут и должны быть не только вкусными, но и полезными и очень разнообразными.

Открытые бутерброды популярны на завтрак, обед и ужин. Бутерброды также можно очень легко приготовить на обед в офис, на прогулку, пикник или подать в качестве закуски на веселых вечеринках, и даже на изысканных приемах. От простых начинок до деликатесов, все хорошо сочетается с хлебом!

Открытые бутерброды 1

Вот как вы можете приготовить бутерброды. Например, хлеб и начинка из:

  1. Огурца, копченого лосося, крем-фреш с солью, перцем, с лимонным соком и сахаром, укропом и луком.
  2. Редиса, креветок, зеленого лука, помидоров, с солью и перцем.
  3. Помидоров черри, мини-моцареллы со свежим базиликом, с солью, перцем, оливковым маслом, бальзамическим уксусом.
  4. Глазуньи, редиса, помидоров, кресса, лука, с солью и перцем.
  5. Колец красного лука, огурца, кресса, укропа, с солью и перцем.
  6. Ломтиков огурца, маринованных креветок (оливковое масло, соевый соус, хлопья чили, острый перец), зеленого лука, петрушки, с солью и перцем.
  7. Шампиньонов обжаренных в чесноке и оливковом масле, кресс-салата, с солью и перцем.
  8. Нарезанных помидоров, мини-моцареллы, красного лука, базилика, оливкового масла, бальзамического крема, с солью и перцем.

Ломти хлеба толщиной в палец при желании можно поджарить в тостере или в духовке.
Немного намазать маслом.

Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо

Авокадо — полезный овощ, который набирает все большую популярность.

Авокадо - полезный овощ

Пищевая ценность авокадо на 100 г

  • Калорий 160 ккал
  • Жир 13 г
  • Углеводы 2 г
  • Белок 1,5 г
  • Калий 500 мг
  • Кальций 14 мг
  • Магний 25 мг
  • Фосфор 45 мг
  • Цинк 625 мкг
  • Железо 495 мкг
  • Витамин А 0,02 мг
  • Витамин В6 0,27 мг
  • Витамин е 1,3 мг
  • Витамин С 13 мг

Коротко об авокадо

Авокадо умеет все! Можно приготовить суп, дип, пасту на хлеб, салат, даже десерт и добавить в выпечку.

Коротко об авокадо

Существует около 400 сортов авокадо. Фрукты достигли европейского континента уже в 16-м веке. Авокадо популярный ингредиент в салатах, десертах и ​​соусах. Настоящий универсал. Сегодня авокадо выращивают в Южной Африке, Южной Америке, Австралии, Калифорнии и южной Европе.

Спелый или незрелый?

Независимо от места выращивания авокадо всегда собирают незрелыми, потому что они созревают после сбора урожая. Вот почему большинство авокадо в супермаркете еще не готовы к употреблению и должны — если вы покупаете их незрелыми — созревать еще несколько дней. Вы можете проверить степень зрелости, нажав на фрукты. Если он мягкий, то он готов к употреблению.

Если вы покупаете авокадо, и у вас не так много времени ждать, пока они созреют, поместите их вместе с яблоком в бумажный пакет при комнатной температуре. Яблоко выделяет вещества, которые ускоряют процесс созревания. Однако, если авокадо уже созрел, можно остановить процесс созревания, поместив его в отделение для овощей в холодильнике.

Авокадо на кухне

Авокадо на кухне

Авокадо очень легко использовать: разрезать фрукты вдоль посередине, а затем прокрутить две половинки в противоположных направлениях. Как только авокадо открывается, его мякоть быстро становится коричневой, что уже не будет красиво.

  1. Рекомендуется смазать мякоть авокадо лимонным соком.
  2. Зрелую мякоть можно легко извлечь из плодов ложкой. Если вы хотите нарезать авокадо декоративно и на аккуратные ломтики, вы можете удалить кожуру с помощью овощечистки.
  3. Но достаточно теории. Теперь мы подошли к вкусной практике.

Авокадо хорош везде: ингредиент в салатах, смузи или на хлебе — в виде гуакамоле или кусочками.

Бутерброд из авокадо с яйцом и любовью

Бутерброд из авокадо с яйцом, сахаром, корицей и любовью

Ингредиенты 4 порции

  • 4 яйца
  • 1 авокадо
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль
  • перец черный из мельницы
  • 1 огурец, маленький
  • 1 коробочка кресс-салата
  • 8 кусков хлеба, например на закваске

Кулинарный мастер класс

  1. Вскипятить воду в кастрюле. Яйца проколоть, чтобы они не лопнули при готовке, и варить в кипящей воде в течение 10–12 минут в кипящей воде.
  2. Тем временем авокадо разрезать пополам, порезать мякоть на кубики на коже.
    Выдавить нарезанную кубиками мякоть в миску и размять ее вилкой. Добавить лимонный сок и перемешать. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
  3. Вынуть яйца и дать им остыть. Затем очистить, разрезать пополам и нарезать небольшими кубикам.
  4. Вымыть лук и порезать его колечками. Добавить яйца и лук в авокадо, аккуратно перемешать и хорошо приправить солью и перцем. Приправить по вкусу небольшим количеством лимонного сока
  5. Вымыть, очистить и нарезать огурец тонкими ломтиками. Срезать кресс.
  6. Равномерно распределить яичный салат на четыре ломтика хлеба, сверху положить ломтики огурца и посыпать кресс-салатом. Затем накрыть ломтиком хлеба и подавать.

Бутерброд из авокадо с яйцом

Варить яйца

Сварить яйца в кипящей воде 10-12 минут.

Нарезать авокадо

Разрезать авокадо пополам и нарезать мякоть.

Смешать

Добавить лимонный сок в измельченный авокадо, смешать с майонезом.

Порезать

Нарезать сваренные вкрутую, хорошо охлажденные яйца красивыми и маленькими кубиками.

Соединить

Смешать яйца, авокадо, майонез и заправить.

Подать

Выложить салат на хлеб, сверху — огурец и кресс-салат.

Бутерброд с кремом из авокадо и огурцом

Бутерброд с кремом из авокадо и огурцом

Пищевая ценность

  • 430 ккал
  • 9 г белков
  • 28 г жиров
  • 35 г углеводов

Ингредиенты 4 порции

  • 2 авокадо
  • 4 помидора черри
  • сок 1 лимона
  • соль,  перец
  • 3 огурчика
  • 8 кусочков цельнозернового хлеба
  • ростки

Как приготовить

  1. Разрезать авокадо пополам, повернуть половинки в противоположном направлении, удалить косточку и очистить кожуру.
  2. Мелко нарезать кубиками половину мякоти, взбить оставшийся авокадо с помощью ручного блендера.
  3. Помыть помидоры и разрезать маленькими кубиками.
    Смешать кубики авокадо и помидоров с кремом авокадо, приправить лимонным соком, солью и перцем.
  4. Вымыть огурцы и нарезать вдоль тонкими полосками.
  5. Хлеб поджарить в тостере, намазать авокадо-кремом, сверху положить ломтики огурца.
  6. Оставшийся крем из авокадо подать дополнительно. Посыпать солью и перцем.
    Украсить ростками.

Бутерброд — рецепт с орехами

Бутерброд рецепт с орехами

Пищевая ценность

  • 238 ккал
  • 5 г белков
  • 35 г жиров
  • 11 г углеводов

Ингредиенты 4 порции

  • 1 столовая ложка фисташек
  • 1 чайная ложка кунжута
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 2 авокадо
  • лимон
  • ореховый хлеб
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла

нарезать авокадо

Как приготовить

  1. Крупно измельчить фисташки, семена кунжута и кориандра в ступке.
  2. Очистить авокадо и нарезать мякоть на ломтики.
  3. Полить лимонным соком.
  4. Намазать на хлеб авокадо и посыпать специями.
  5. Приправить хлеб солью и перцем.
  6. Сбрызнуть оливковым маслом.

Бутерброд с авокадо и сыром фета

Небезызвестная герцогиня Меган так любит тосты с авокадо, что даже нарушает для него британскую традицию и подает зеленый крем на хрустящем хлебе вместе с черным чаем и шоколадными конфетами для five o'clock tea.

Рецепт она даже опубликовала в своем блоге о стиле жизни «The Tig» несколько лет назад. Он теперь деактивирован, но оригинальный рецепт тоста с авокадо Меган спасли внимательные гурманы.

Меган ласково описывает свой тост с авокадо как «The Smash». Он сливочный, хрустящий и соленый одновременно — идеальный баланс текстур и вкуса: «Хорошие вещи не всегда должны быть необычными, они могут состоять из нескольких простых ингредиентов», так писала она в своем блоге.

Бутерброд с авокадо и сыром фета

Ингредиенты 2 бутерброда

  • 2 ломтика тоста (цельнозернового)
  • 1 столовая ложка сыра фета
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка тыквенных семечек

Как приготовить

  1. Поджарить тосты из цельного зерна до золотистого цвета.
  2. Тем временем размять мякоть авокадо с фетой с помощью вилки.
    Добавить лимонный сок. Приправить по вкусу перцем, солью и перцем чили.
  3. Намазать готовый мусс из авокадо на два цельнозерновых тоста и добавить измельченные тыквенные семечки.
  4. Вот почему тост с авокадо полезен для здоровья
  5. Авокадо богаты полезными для здоровья полиненасыщенными жирными кислотами, а также минералами, витаминами А и Е.
  6. Они развивают свои антиоксидантные свойства в организме и предотвращают повреждение клеток и старение кожи. Несмотря на относительно высокое содержание жира, авокадо помогает нам похудеть: в нем содержится фермент липаза, который помогает организму расщеплять жир.
  7. Комбинация с богатыми белком семенами фета и тыквы, а также цельнозерновым хлебом, богатыми клетчаткой, надолго насыщает, улучшает пищеварение и в первую очередь «укрощает» аппетит.

Авокадо с бананом и лаймом на хлебе

Еще один рецепт тоста с авокадо? Не удивляйтесь... Этот совсем необычный!
Можно сказать, что — не побоюсь этого слова — это пирожные с бананом и лаймом, очень неожиданное блюдо на завтрак, о котором вы даже не подозревали. С одной стороны, сочетание банана и авокадо на удивление идеально, так как сладость банана и более свежий аромат авокадо оттеняют друг друга.

И да, рецепт настолько хорош, что ему не нужна соль!
Рекомендуется поджаривать только одну сторону хлеба, для этого поместить два ломтика вместе в один слот тостера, или поджарить только одну сторону в сковородке или под грилем.

Авокадо с бананом и лаймом на хлебе

Ингредиенты 2 тоста

  • хлеб с закваской, 2 ломтя толщиной 2,5 см
  • 1 спелый средний авокадо, разрезанный пополам, без косточки, очищенный и размятый в пюре
  • 1 средний банан, нарезанный
  • 1 чайная ложка цедры лайма
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • хлопья красного перца
  • 1-2 столовые ложки (от 30 до 60 мл) меда

Как приготовить

  1. Поджарить ломти хлеба с одной стороны до золотистого цвета.
  2. Намазать авокадо на поджаренные стороны хлеба.
  3. Разложить ломтики банана сверху.
  4. Посыпать цедрой лайма, сбрызнуть соком лайма и приправить щепоткой перца.
  5. Полить медом и подавать.

И да... Почему бы не попробовать с другими ягодами, например, с клубникой? Все в наших руках — никто не мешает наделать и таких бутербродов. Ярко, сочно, красиво и безумно вкусно.

с клубникой

Любите необычные рецепты? — Попробуйте бутерброд с авокадо и шоколадом!

бутерброд с авокадо и шоколадом

Если хотите полезный сладкий бутерброд, то приготовьте сладкую пасту из авокадо из 8 вяленых фиников, 2 авокадо, 4 ст.л. какао:

  1. Положить финики в теплую воду на 1 час.
  2. Очистить авокадо и удалить косточку.
  3. Финики, авокадо и какао-порошок взбить с помощью ручного блендера. Добавить мед по вкусу.

Радужный бутерброд с авокадо и свеклой

Это красивый и яркий бутерброд, к тому же и полезный!

Пищевая ценность

  • 342 ккал
  • 10 г белков
  • 17 г жиров
  • 38 г углеводов
  • Пищевые волокна 11,6 г

Исследования показали, что нут, благодаря высокому содержанию клетчатки, уравновешивает уровень сахара в крови и таким образом противодействует приступам голода.

Благодаря большому количеству железа, кунжут идеально подходит для вегетарианцев и других людей, которые должны обращать внимание на, чтобы получать достаточное количество микроэлемента.

Радужный бутерброд с авокадо и свеклой

Ингредиенты 4 порции

  • 125 г маленький клубень свеклы (2 маленьких; предварительно приготовленные или в вакуумной упаковке)
  • 250 г нута (уже без жидкости)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль,
  • перец
    200 г (4 ломтя хлеба — цельнозерновой ржаной хлеб)
  • 2 авокадо
  • 15 г жареных семян кунжута (1 ст. ложка)

Как приготовить

  1. Свеклу нарезать мелкими кубиками. Приготовить из кубиков свеклы, нута, масла, соли и перца с помощью ручного блендера.
  2. Поджарить ломтики хлеба и намазать свеклой.
  3. Разрезать пополам авокадо, удалить косточку, снять мякоть с кожи и нарезать ломтиками.
    Выложить ломтики авокадо на хлеб в веерной форме и посыпать кунжутом.

Бутерброд с авокадо и яйцом

Хлеб с авокадо и с яйцом обладает суперпитательной силой: капуста кале, семена чиа, авокадо и еще более полезные ингредиенты содержат много жизненно важных веществ.

Высококачественный белок яиц надолго насыщает и стимулирует обмен веществ. Клетчатка в цельнозерновом хлебе также оказывает положительный эффект на пищеварение.

  • 325 ккал
  • 14 г белков
  • 18 г жиров
  • 25 г углеводов
  • Пищевые волокна 9,5 г

Бутерброд с авокадо и яйцом

Ингредиенты 4 порции

  • 200 г кале
  • соль, 20 г
  • 30 г зеленых оливок без косточек
  • 1 зубок чеснока
  • 2 пера зеленого лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 40 мл овощного бульона
  • перец
  • кедровые орехи (1 ст.л.)
  • 1 авокадо
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки кресса
  • 1 столовая ложка нарезанного шнитт лука
  • 3 г семян чиа (1 чайная ложка)

Как приготовить

  1. Очистить, вымыть и грубо порезать капусту кале. Бланшировать в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Затем вынуть и охладить, мелко порезать.
  2. Нарезать оливки очень мелко. Вымыть и мелко нарезать чеснок и зеленый лук, смешать с капустой и смешать с лимонным соком, маслом и бульоном.
    Приправить солью и перцем.
  3. Обжарить кедровые орехи без жира и дать остыть.
  4. Разрезать авокадо, удалить косточку, удалить мякоть с кожи и нарезать дольками.
    Поджарить ломтики хлеба в тостере.
  5. Довести воду до кипения с солью и уксусом. Разбить яйца одно за другим в половнике и осторожно выпустить их в бульон. (Кстати, яйца вкрутую вместо пошированных также подходят.)
  6. Готовить 4–5 минут на среднем огне.
  7. Бутерброд с авокадо и яйцом 1
  8. На хлеб положить ломтики авокадо, добавить 1 яйцо и пасту из капусты с оливками.
  9. Посыпать кедровыми орешками, кресс-салатом, шнитт луком и семенами чиа.
Совет. Вне сезона капусты кале хлеб также имеет прекрасный вкус со свежим шпинатом.

бутерброды популярны на завтрак, обед и ужин

Конечно, тема бутербродов очень обширна, потому что на хлеб можно положить все. Их, к тому же, очень легко и  быстро наготовить столько, сколько душа пожелает.

Рецепты бутербродов

Поэтому... Продолжение следует. Будут и новые рецепты — с рыбой и морепродуктами, мясом и птицей, овощами и фруктами, сыром и творогом. А также, как подать бутерброды и тосты, и как обойтись без хлеба. Бутерброды для детей и праздничные бутерброды.

Рецепты бутербродовРецепты бутербродов
Комментариев к статье: 26
  1. Хуторная Елена

    Ларочка, сколько же аппетитной вкуснятины показала, прямо загляденье ))) И да, бутерброды, как мы сейчас понимаем, могут быть очень разнообразными, вкусными и красивыми, тоже ведь своего рода искусство, а если еще и хлеб использовать не белый, то еще и польза всесторонняя. Так что да, я тоже за бутерброды )))

    Ответить
    1. Lara Moor

      Ленцчка, я на этом не остановлюсь. Будем о бутербродах и дальше говорить

      Ответить
  2. Алексей

    Бутерброд в моей повседневности готовится на скорую руку ( заглянул в холодильник и из того, что есть готовлю бутерброд). Только при организации праздничного застолья с удовольствием угощаемся бутербродами по подобным рецептам. К счастью праздников у нас предостаточно и бутербродная тема всегда востребована. :cool: :cool: :cool:

    Ответить
    1. Lara Moor

      Воооот... Я тоже люблю готовить — заглянул в холодильник и наколдовал, но бывают случаи!

      Ответить
  3. Таисия

    Конечно, мне такую красоту сразу не соорудить, но так все красиво получилось, что воспользуюсь вашими рецептами. Даже не в праздники, такой бутерброд скушать — столько пользы получишь, и для здоровья, и для души.

    Ответить
    1. Lara Moor

      Да ну, несложно все это... Глаза боятся, а руки делают

      Ответить
  4. Евгешка

    Сколько оригинальных способов подачи обычных бутербродов вы продемонстрировали. Огромное спасибо, беру себе на заметку!

    Ответить
    1. Lara Moor

      Да, хлеб и начинка существуют в бессисленных вариантах

      Ответить
  5. Картавцева Елена

    Сколько прекрасных идей для того, чтобы бутерброд стал не только средством перекуса на ходу, но и изысканным блюдом. Спасибо. :twisted:

    Ответить
    1. Lara Moor

      надо и для себя и для гостей красиво делать

      Ответить
  6. Александр

    Каждый бутерброд как произведение искусства! Пока готовишь появляется ещё больше аппетита) Классные варианты!

    Ответить
    1. Lara Moor

      Спасибо. Дерзайте

      Ответить
  7. Lara Moor

    Хаха, спасибо... разгул, да

    Ответить
  8. Наталья

    Какие красивые и аппетитные бутерброды!

    Очень приглянулся бутерброд с авокадо, вареным яйцом и зеленью. Обязательно попробуем)

    Ответить
    1. Lara Moor

      Я часто ем авокадо. очень полезно.

      Ответить
  9. Александр

    Отличные идеи для бутербродов. Возьму их себе на заметку. :sad:

    Ответить
  10. Анна

    Бесконечное множество идей для того, чтобы сделать вкусный бутерброд. Некоторые из них смотрятся маленькими произведениями кулинарного искусства.

    С авокадо я пока что не дружна, но думаю, что стоит вводить в рацион своего питания этот полезный овощ.

    Ответить
    1. Lara Moor

      Это напрасно... по возможности — надо!

      Ответить
  11. Анастасия

    Заметила, что во многих рецептах есть авокадо. Я однажды тоже готовила бутерброды с авокадо, получилось неплохо. Но все же мы больше привыкли к традиционным бутербродам с сыром или с колбасой, с маслом, а еще с рыбными консервами.

    Ответить
    1. Lara Moor

      Ну каждый ест как считает нужным.

      я предпочитаю авокадо, ибо это полезнее. Колбаса в моем доме в исключительных ситуациях

      Ответить
  12. Ольга

    Столько оригинальных бутербродов из авокадо! Просто загляденье! С какао и финиками — очень интересная паста на бутерброд получается, сладкая, вкусная и полезная!

    Ответить
    1. Lara Moor

      Да, какао с финиками просто песня!

      Ответить
  13. Елена

    Какие оригинальные бутерброды с авокадо можно сделать. Спасибо за идей. И красиво, и вкусно, и полезно!

    Ответить
    1. Lara Moor

      Очень полезный авокадо.

      надо стараться есть по возможности

      Ответить
  14. Вкусняшка

    Я тоже несколько раз делала бутерброд из авокадо с яйцом. Получается очень вкусно.

    Ответить
    1. Lara Moor

      я делаю довольно просто — авокадо с лимоном и перцем на тост

      Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных